«Контакт-центры: лучшие практики» — профессионалы делятся опытом

Вы хотите познакомиться с успешными практиками ведущих отечественных контакт-центров? Узнать о секретах эффективного управления персоналом, действенной оптимизации процессов контакт-центра и реальным опытом использования наиболее перспективных технологий?

Не пропустите 20 февраля 2014 года наиболее значимое мероприятие в Украине в сфере контакт-центров — практическую конференцию «Контакт-центры: лучшие практики», организатором которой выступает  Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров.

Конференция ВАКЦ стала далеко не первым тематическим мероприятием в сфере контакт-центров. Но успех конференции стал следствием качественного практического контента, который стал основой мероприятия. Все доклады конференции основаны на реальном практическом опыте с минимальным содержанием рекламы. Всего за один день посетители практической конференции «Контакт-центры: лучшие практики» смогут прослушать 24 практических доклада от специалистов, имеющих многолетний опыт в построении и развитии самых успешных отечественных контакт-центров и обслуживании клиентов в наиболее конкурентных отраслях.

В формировании программы мероприятия принимали участие непосредственно практикующие эксперты украинского рынка контакт-центров, поэтому доклады охватывают наиболее актуальные темы, затрагивающие основные аспекты деятельности любого эффективного контактного центра.

Результаты практической конференции «Контакт-центры: лучшие практики» в 2013 году

В рамках сессий докладчики на практических сессий расскажут о тенденциях украинского рынка, об актуальных технологических решениях, об оптимальных подходах к обучению и управлению персоналом, а также об организации бизнес-процессов.

Кроме интересного и полезного наполнения конференции организаторы мероприятия создали все условия для взаимовыгодного общения с коллегами «по цеху», а также предоставили возможность всем желающим задать интересующие вопросы экспертам в сфере управления персоналом, оптимизации процессов контакт-центра и технологий.