StarBlazer снижает цену на оборудование двухстороннего спутникового Интернета на 22%

Компания StarBlazer – ведущий российский провайдер спутникового Интернета для частных лиц и малого бизнеса – запустила маркетинговую акцию «Рождественский беспредел», позволяющую новым абонентам, подключаясь к услуге двухстороннего широкополосного спутникового Интернета StarBlazer Tandem, значительно снизить начальные затраты. Данная акция представляет особый интерес для частных лиц и сегмента SOHO.
Акция действует с 29 ноября 2013 по 1 января 2014 года. В этот период на стандартные комплекты абонентского оборудования StarBlazer Tandem (для Ka- и Ku-диапазонов) будет действовать специальная цена 18 тыс. руб. (включены все налоги). Таким образом, впервые затраты на подключение к услуге в Ku и Ka-диапазонах будут одинаковы!
Более того, из вышеуказанной суммы 4 000 рублей сразу зачисляется на счет клиента. Какой бы тарифный план ни выбрал участник акции, этой суммы ему хватит на оплату до 27 Гб трафика. Таким образом, пользователи с большим потреблением трафика (например, ежедневно скачивающие фильмы и другой мультимедийный контент) должны будут пополнить баланс своего счета только через месяц-полтора, а абоненты с типичными потребностями смогут надолго забыть об абонентской плате (на некоторых тарифных планах следующий платеж нужно будет внести только в апреле 2014 года).
Отметим также, что для участников акции не устанавливается каких-либо ограничений на выбор тарифного плана и, соответственно, на скорости входящего и исходящего потоков данных. При этом на всех тарифных планах сервиса StarBlazer Tandem эти скорости достаточны для комфортного пребывания в социальных сетях, чтения и ведения блогов, для сетевых игр и веб-серфинга, для работы с облачными приложениями, электронной почтой, системами VoIP-телефонии и видеосвязи потребительского уровня (Skype, SIP, Viber и др.). Кроме того, решение StarBlazer Tandem отлично подходит в качестве основной или резервной системы связи для «умного дома», систем видеонаблюдения и бытовой телеметрии (дистанционное управление освещением и отоплением, контроль расхода воды и электроэнергии).
В комплект поставки входит все необходимое для начала работы: высококачественный спутниковый модем, антенна, мощный приемопередатчик, коннекторы и соединительный кабель.
Число комплектов, участвующих в акции, ограничено. Отгрузка осуществляется с любого из региональных складов компании. Получить дополнительную информацию о технических характеристиках оборудования, тарифах и зоне покрытия услуги StarBlazer Tandem можно на сайте компании и по телефону: +7 (495) 663-9232.

Об услуге StarBlazer Tandem
StarBlazer Tandem – это «коробочный» продукт для частных лиц и малого бизнеса, обеспечивающий широкополосный доступ в Интернет и не использующий каких-либо иных систем связи. Применение этой технологии наиболее эффективно там, где другие виды высокоскоростного подключения к Сети недоступны, ненадежны или слишком дороги. В настоящее время услуга StarBlazer Tandem оказывается в диапазонах Ku (спутники «Ямал 300К» и Intelsat 904) и Kа (спутник «Eutelsat Ka-Sat 9A»). При этом пользователям доступны скорости передачи данных до (для указанных диапазонов и компактных антенн): 4 и 18 Мбит/с в прямом и 1 и 6 Мбит/с в обратном направлении, а зона покрытия услуги StarBlazer Tandem охватывает практически всю территорию России (детальную информацию по каждому спутнику смотрите на сайте оператора).
Компания StarBlazer предлагает широкий спектр тарифных планов (с помегабайтной оплатой, с предоплаченным трафиком и условно-безлимитные), а также различные комплекты оборудования в сочетании с антеннами 0.75, 0.9 и 1.2 м. При этом используется только высококачественное оборудование, что обеспечивает длительный ресурс, а также максимальную надежность и скорость Интернет-соединения – даже в сложных погодных условиях и на границах зоны покрытия. Клиентам StarBlazer все это позволяет в любой точке зоны покрытия выбрать оптимальную конфигурацию услуги с учетом предполагаемого сценария использования услуги.

ООО «СтарБлайзер» (www.starblazer.ru) – оператор спутникового интернета. Компания занимается предоставлением услуг одностороннего и двухстороннего спутникового интернета для частных пользователей и юридических лиц. StarBlazer работает через спутники Ka-Sat (90 в.д.), «Интелсат 904» (600 в.д.), «Ямал 300К» (900 в.д.), «Экспресс АМ 33» (96,50 в.д.), суммарная зона покрытия которых охватывает всю территорию России, кроме Чукотки.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Митина
Администратор проекта
тел.: (495) 785-0770, # 1436
e-mail: e.mitina@race.ru
www.starblazer.ru