MobileIron BYOD Portal интегрируется с ServiceNow и упрощает развертывание мобильных ИТ на предприятиях

Решение MobileIron BYOD Portal на базе системы EMM (Enterprise Mobility Management) стало первым продуктом, сертифицированным с помощью ServiceNow Sertified Integration Program

04.11.13

MobileIron, лидер рынка корпоративных систем безопасности и управления мобильными устройствами, данными и приложениями, анонсировал, что его продукт для управления корпоративными мобильными системами, MobileIron BYOD Portal, прошел сертификацию по программе ServiceNow Certified Integration Program. Сертификация от ServiceNow подтверждает, что MobileIron BYOD Portal полностью соответствует критериям совместимости, безопасности и производительности.

Интеграция между MobileIron BYOD Portal и ServiceNow Service Catalog позволяет сотрудникам регистрировать и управлять своими мобильными устройствами на привычной для них платформе, которую они используют и для других своих ИТ-задач. Предоставляя сотрудникам возможность самостоятельно управлять своими мобильными устройствами через приложение, компании снижают таким образом время на развертывание мобильных устройств в корпоративной системе и снижают количество инцидентов, которыми необходимо заниматься.

«Наша цель – сделать использование личных мобильных устройств сотрудников максимально комфортным для них и безопасным для предприятий, — говорит Оджас Редж (Ojas Rege), Вице-президент по стратегии и развитию, MobileIron. – Мы считаем, что тенденция BYOD должна стать неотъемлемой частью корпоративной ИТ-стратегии предприятий. Интеграция с ServiceNow позволяет нашим общим клиентам упростить развертывание мобильных систем».

Интеграция MobileIron с ServiceNow обеспечивает:

  • простую установку в пользовательскую среду ServiceNow через ServiceNow Certified Update Set;
  • простой процесс регистрации, который состоит из принятия условий, «белых списков» и подтверждения администратора;
  • самостоятельную проверку сотрудниками статуса своих устройств (совместимость, уровень зарядки и прочее), а также возможность выполнять различные действия, такие как поиск потерянного устройства, блокировка/разблокировка, стирание данных;
  • решать ряд вопросов без вмешательства ИТ-поддержки, как, например, переключение с одного устройства на другое.

Узнать больше информации об интеграции MobileIron с ServiceNow можно здесь.

Доступен вебинар на тему «MobileIron BYOD Portal интегрируется с ServiceNow и упрощает развертывание мобильных ИТ на предприятиях»

О MobileIron:

MobileIron – новатор в области централизованного управления и безопасности мобильных устройств и приложений для компаний различных отраслей. Продукты MobileIron помогают решить проблему, связанную с перемещением важных корпоративных данных на мобильные устройства. С их помощью ИТ-специалисты получают полное понимание и контроль над контентом, активностью пользователей и приложений с целью повысить безопасность, снизить риски и затраты, а также обеспечить удобство повседневного использования корпоративных мобильных устройств. По данным Gartner, решения разработчика лидируют в квадранте Mobile Device Management Software. Компания основана осенью 2007 года.

Дистрибьютором решений компании MobileIron является компания headtechnology (www.headtechnology.com)