Программа общения для геймеров Razer Comms доступна на шести дополнительных языках

Компания Razer объявила о выпуске локализованных версий программы Razer Comms, универсального центра обмена сообщениями между геймерами «все-в-одном». Программа теперь доступна на немецком, французском, русском, португальском, испанском и упрощенном китайском языках.

Для поддержки дополнительных языков Razer запустил еще больше серверов, чтобы управлять потоком новых пользователей программного обеспечения, которое сейчас находится на стадии тестирования. С начала выпуска в апреле 2013 года для Razer Comms было выпущено семь основных патчей и небольших дополнительных обновлений. Для того, чтобы Razer Comms мог и дальше динамично развиваться, пользователей просят голосовать за новые функции программы во время ее установки. В ближайшие несколько месяцев Razer собирается, с помощью комьюнити, предложить еще больше вариантов языковой поддержки.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

Напомним, Razer Comms — бесплатный универсальный центр обмена сообщениями для геймеров: в нем объединились интерфейс голосовой связи и мгновенных текстовых сообщений с поддержкой общения в группах. Клиент Razer Comms способен работать в режиме наложения и в качестве кросс-платформерного чата, так что можно связаться с друзьями, не отрываясь от игры. Загрузка Razer Comms бесплатна.

-->