Боксер Александр Усик стал «усатым нянем»

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ,  объявляет о выходе нового ролика в поддержку обновленной услуги «Супер Интернет».

 

Александра Усика, известного украинского боксера, друзья попросили присмотреть за их двухлетним сыном. Для олимпийского чемпиона по боксу эта задача оказалось не простой. Мальчик капризничает и требует развлечений. Александр предлагает поиграть одной игрушкой, второй – это не срабатывает…

 

Как же удалось успокоить малыша, можно увидеть в рекламном ролике, где олимпийский чемпион снова сыграл сам себя. На этот раз Александр рекламирует революционное предложение МТС – «Супер Интернет» с безлимитным мобильным интернетом за 40 копеек в день.

 

«Идея видео проста – все больше людей используют мобильный интернет, и для многих из них, особенно, молодежи, это еще и любимая игрушка. И вот теперь она уже становится доступной для каждого, при этом абонент максимально защищен от того, чтобы «перетратить» деньги. А тема о мужчине-няне всегда была актуальной – достаточно вспомнить американские фильмы «Мистер няня», «Лысый нянька: спецзадание» или советский «Усатый нянь». Но, в отличие от фильмов, в новом рекламном ролике актеры – Александр и двухлетний Кирилл – играют сами себя. Мы убедились, что снимать малыша в рекламе – сложнее, чем казалось. В таком возрасте дети не слушают взрослых и делают, что им заблагорассудится. Поэтому приходится проявлять чудеса изобретательности», – отметил директор по маркетингу «МТС Украина» Олег Решетин.

 

Режиссером видео стал англичанин Энди Персон – его МТС пригласила благодаря опыту работы с детьми. При выборе актера-малыша на кастинге именно он предложил Кирилла. Несмотря на сложности в работе с ребенком, съемки прошли очень удачно. Успехом МТС обязана участникам съемок: режиссер и оператор ловили удачные моменты и для этого не выключали камеру, снимая все, что происходило на площадке. Александр сразу нашел контакт с ребенком, что не удивительно – Усик сам отец (его маленького сына тоже зовут Кириллом). Да и спортсмен играл на «отлично». По мнению Персона, Усик играет даже лучше, чем многие профессиональные актеры. Как это у него получилось, можно увидеть на ТВ или в YouTube по ссылке http://youtu.be/nvzqs1iBFQ0

 

Информацию об услуге «Супер Интернет» можно посмотреть на сайте оператора по следующей ссылке: http://www.mts.com.ua/rus/super_internet.php