Завершился тур семинаров «Зарабатывай с БРЕНДАМИ № 1»

Завершился осенний тур региональных семинаров «Зарабатывай с БРЕНДАМИ № 1». С 14 по 23 октября четыре города: Чернигов, Николаев, Черновцы и Тернополь принимали у себя представителей ИТ брендов: AMD, AX, ColorWay, Inno3D, Lenovo, Logitech и WD.

Осенние семинары посетили более 300 партнеров-участников: специалисты по продажам и закупкам, руководители подразделений и владельцы компаний. Они получили актуальную информацию о новых технологиях, тенденциях развития рынка и новинках продукции.

Ценность таких мероприятий в возможности личного общения представителей брендов с региональными партнерами, что способствует более эффективному сотрудничеству, развитию и повышению профессионализма обеих сторон участников рынка.

«Такие мероприятия, как семинары в рамках роад-шоу «Зарабатывай с БРЕНДАМИ № 1» дают возможность оперативного и эффективного общения, что способствует развитию и укреплению бизнеса на всех уровнях, — комментирует Сергей Хавило, региональный менеджер по продажам, AMD в Украине. – Наши новейшие технологические разработки для самых разнообразных интеллектуальных устройств вызвали неподдельный интерес со стороны партнеров и в дальнейшем, как мы надеемся, он будет только крепнуть».

«ColorWay – это международный бренд, лидер в комплексной струйной печати, продаже чистящих средств и вибро – акустики. Наша основная задача – это развитие и повышение профессионализма наших партнеров, для этого мы проводим обучение, улучшаем и расширяем ассортимент продукции, авторизуем сервисные центры. ColorWay – это комплексный и ответственный подход ко всем направлениям жизни. С нами работать интересно, надежно, выгодно и перспективно», — подчеркнул Олег Кристюк, директор по маркетингу и развитию бизнеса ColorWay.


«Компания InnoVIsion Multimedia получила широкую известность в качестве ведущего создателя продвинутых решений в области компьютерной графики, предлагающего пользователям широкий спектр видеокарт в различных ценовых категориях под брендом Inno3D. Запущенный в 2013 году новый бренд компании под названием AX набирает популярность и предлагает различные аксессуары, включая наушники, портативные источники питания и зарядные устройства для мобильных решений», — отметил Кирилл Сотенский, директор по продажам Inno3D в Восточной Европе и СНГ.

По словам Александра Родченко, специалиста отдела маркетинга Lenovo в Украине: «Lenovo продолжает не только завоевывать новые сегменты рынка ИТ в Украине, но и не перестает удивлять новыми продуктами. В осеннем туре семинаров были представлены: инновационный многорежимный ноутбук Lenovo Flex, новые планшеты и смартфоны. Нам важно донести максимум информации о бренде Lenovo и продукции нашим региональным партнерам, а также ознакомить специалистов с мировыми тенденциями, маркетинговыми программами».

Владимир Павленко, менеджер по работе с ключевыми партнерами Logitech: «В рамках семинара «Зарабатывай с БРЕНДАМИ N1» мы делимся с нашими партнерами новинками, которые появились у нас этой осенью. В первую очередь это несколько новых акустических колонок, среди которых хотелось бы выделить колонки в деревянном корпусе, впервые представленные Logitech. Также, наши специалисты создали новую без проводную игровую мышь G602, которая объединяет в себе 250 часов непрерывного использования и точность эксклюзивной сенсорной технологии Logitech Delta Zero™, позволяющей в полной мере наслаждаться игрой».

«Благодаря серии семинаров «Зарабатывай с БРЕНДАМИ №1» компания WD получает уникальную возможность напрямую пообщаться с представителями региональных партнеров, непосредственно продающих нашу продукцию. В ходе семинаров мы рассказываем о новейших продуктах, их особенностях и позиционировании, благодаря чему партнеры смогут повысить собственные показатели продаж и тем самым укрепить не только свой бизнес, но и IT-рынок Украины в целом», — прокомментировала Ирина Темченко, региональный представитель WD в Украине

Организатор роуд-шоу – консалтинговая компания «Кристюк и партнеры» проводит подобные туры в течение трех лет. В 2013 году состоялось уже четырнадцать крупных региональных семинара, в которых приняли участие более 2 000 человек.