В «Смартфоне» потребление интернета в тридцать раз выше, чем в обычных тарифах МТС

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, Генеральный партнер Олимпийской сборной Украины, раскрыла профиль потребления услуг в популярном тарифе с неограниченным доступом в интернет «Смартфон».

 

Тариф «Смартфон» предназначен для контрактных абонентов и является одним из самых популярных сегодня тарифов среди владельцев смартфонов в сети МТС. Особенность тарифа – в отсутствии каких-либо ограничений на мобильный интернет (по технологии EDGE/GPRS).

 

Ежемесячно пользователь тарифа «Смартфон» загружает/передает с помощью смартфона в среднем более 400 МБ информации, что приблизительно в тридцать раз выше, чем у пользователей обычных тарифов.

 

Наибольшее количество пользователей тарифа «Смартфон» сосредоточено в крупных городах Украины: Киеве, Донецке, Симферополе, Харькове и др.

 

Напомним, что, по условиям тарифа «Смартфон», абоненту помимо безлимитного интернета предлагаются ежемесячные пакеты 1000 минут звонков внутри сети, а также по 1000 SMS и MMS для отправки на номера абонентов МТС. Звонки на другие сети и сверх пакета стоят по 1,20 грн./мин, абонентская плата составляет 99 грн. в месяц. Все тарифы указаны с НДС, без ПФ. Тариф предлагается на контрактной основе.

 

Подключиться к тарифу «Смартфон» можно в салонах-магазинах МТС и дилеров.

 

Детальнее о тарифе «Смартфон» можно узнать на сайте МТС www.mts.com.ua, по телефону центра обслуживания абонентов МТС – 111 (бесплатно в пределах Украины с мобильных телефонов абонентов МТС), а также в салонах-магазинах оператора.