Наушники Diamond Tears в формате брилианта с высококлассным звуком Monster

Наушники Diamond Tears (бриллиантовые слезы) созданы экспертами компании Monster в результате сотрудничества с известным музыкальным продюсером J.Y. Park, основателем JYP Entertainment.

Diamond Tears — накладные наушники с высоким качеством звука и восхитительным дизайном. Стилизованные под драгоценные камни, наушники в первую очередь были оценены прекрасной половиной человечества, селебрити, спортсменами, модницами, а также любителями произвести впечатление.

Diamond Tears не стали исключением в предоставлении отличного качества звучания, которым так славится их производитель — компания Monster. Кристально чистые верхи, прозрачные средние и потрясающий бас не оставят равнодушными даже самого искушенного меломана.

Наушники поставляются с несколькими сменными кабелями — ControlTalk Universal и Apple ControlTalk, что обеспечивает их универсальность и возможность подключения к любому устройству. Наушники легко складываются, что существенно упрощает их транспортировку. Приятным бонусом является наличие в комплекте специальной чистящей салфетки Monster с технологий Aegis Microbe Shield и удобного чехла, обеспечивающего надежную защиту при переноске.

11 октября 2013 года в рамках Украинской недели моды Monster Diamond Tears украсят коллекцию молодого украинского дизайнера Ивана Фролова.

Официальная гарантия — 24 месяца

Рекомендованная розничная цена: 3599 грн.

Три цвета на выбор – прозрачные (Crystal,) черные (Black) и золотые (Gold)

-->