В Тернополе появилось цифровое и HD-телевидение

ВОЛЯ предложила жителям Тернополя цифровое телевидение и каналы в формате высокой четкости (HD). Абонентам, которые живут в зоне действия ВОЛИ, теперь доступны более 150 лучших отечественных и зарубежных цифровых телепрограмм, а также 10 HD-каналов.

«Внедрение новейших цифровых технологий не только обеспечит качественное изображение и объемный звук, соответствующие всем международным стандартам, но и расширит возможность выбора интересных телеканалов и пакетов программ, а это основное, чего ожидают абоненты Тернополя. Количество доступных телеканалов в цифровом формате увеличивается в разы. Ведь технология позволяет размещать на одном аналоговом канале до восьми цифровых. Кроме того, тернопольчане откроют для себя международные телеканалы в формате высокой четкости − Nat Geo Wild HD, Travel Channel HD, Discovery HD Showcase и другие», − говорит директор Тернопольского регионального предприятия компании ВОЛЯ Дмитрий Тимощук.

Одновременно абоненты цифрового телевидения ВОЛИ получат много новых возможностей. В частности, выбор языка на некоторых каналах позволит смотреть фильмы или программы на языке оригинала. Удобный программный гид (EPG) поможет ознакомиться с программой телепередач каналов на следующую неделю. По желанию зритель может также сформировать списки любимых каналов или установить ограничения для просмотра определенных программ детьми с помощью функции «родительский контроль».

«Поддерживая основные тренды мирового телекоммуникационного рынка, ВОЛЯ и дальше развивает современную цифровую телевизионную технологию. Тернополь стал 16-м городом Украины, где наша компания внедрила в своих кабельных сетях цифровое телевидение. ВОЛЯ в который раз подтверждает лидирующие позиции в сфере телекоммуникаций. И для нас важно обеспечить клиентам каждого региона высокое качество услуг, надежный сервис и ценовую доступность, − отмечает директор по региональному развитию компании ВОЛЯ Владимир Федорчук.
Поэтому, следуя всеукраинской тенденции перехода на цифровое телевидение, общенациональный телекоммуникационный провайдер предлагает своим абонентам мягкий и постепенный переход на новую технологию, оставляя трансляцию телепрограмм в аналоговом формате».

ВОЛЯ предлагает для подписки три основных пакета: «Стартовый» (более 80 телеканалов), «Оптимальный»(более 120) и «Премиальный HD» (более 150), − три дополнительных тематических: «Кино», «Спорт», «Детский», «Кино», «Спорт», «Детский», «ВОЛЯ HD».

Чтобы смотреть цифровые и HD-каналы, нужен ТВ-тюнер, который компания предоставляет в пользование.

Для подключения цифрового телевидения ВОЛЯ предлагает специальные условия. Воспользовавшись акционным предложением, можно подключить до конца октября пакет «Оптимальный акционный+» и смотреть более 150 каналов до конца января следующего года всего за 65 грн/мес. или пакет «Стартовый» с более чем 80 каналами − за 45 грн/мес.

Вариантов заказать услугу доступа к телепрограммам в цифровом формате несколько: на сайте компании, в колл-центре по телефону (0352) 40-7777 или в центре обслуживания и продаж по ул. С. Крушельницкой, 1.