Philips Xenium W3568 — бюджетный смартфон с технологией Xenium

Компания Philips представила очередной бюджетный смартфон Xenium W3568. Он оснащен двухъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц и работает под управлением ОС Android версии 4.2.

Экран в аппарате сенсорный 4-дюймовый с разрешением WVGA и выполнен по технологии TFT. Как и в случае с другими аппаратами серии Xenium, модель W3568 оснащается аккумулятором большой емкости и построена с использованием фирменной энергосберегающей технологии. Батарея на 2000 мАч обеспечивает модели до 13 часов в режиме разговора и до 8 часов в формате веб-серфинга.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на  mobile-review.com

Смартфон Philips Xenium W3568 поддерживает одновременную работу двух SIM карт. Модуль WiFi оснащен функцией «Мобильная точка доступа»Телефон также оснащен камерой с разрешением 3 мегапикселя. Следует отметить, что по современным меркам аппарат нельзя назвать ни тонким, ни легким. Толщина корпуса составляет 11,95 мм, а вес — 134 грамма. Объем оперативной и встроенной памяти не сообщаются, но указывается, что пользователю доступно 2,5 ГБ встроенной памяти и есть возможность установить карту памяти емкостью в 32 ГБ.