«Киевстар» изменил тарифы

С 1 октября 2013 года вступает в действие новая тарифная линейка «Киевстар» — «Свободный Киевстар». Также с этого момента оператор предоставляет услуги мобильной связи под единым брендом — «Киевстар».

Особенность нового тарифного плана «Свободный Киевстар» в том, что он не имеет ежедневной абонентской платы: клиент платит за услуги только тогда, когда пользуется ими — как звонками, так и мобильным интернетом. Он предлагается новым припейд и контрактным абонентам, также тариф доступен существующим клиентам «Киевстар» и djuice для перехода. «Свободный Киевстар» имеет региональные предложения, которые учитывают потребности жителей разных областей Украины в общении с абонентами других сетей связи.

свободный киевстар

Аналогичный принцип действует в тарификации мобильного интернета. Так, клиент тарифного плана «Свободный Киевстар» может пользоваться интернетом с телефона, платя за день пользования 50 или 95 копеек в зависимости от региональной модели тарифа. Если абонент ни разу в течение суток не выходил в Сеть, или настройки его телефона не поддерживают мобильный интернет, плата взиматься не будет.

Помимо абонентов предоплаченной связи, тарифный план «Свободный Киевстар» предлагается клиентам контрактной формы связи. Он также имеет региональные модели. «Свободный Киевстар» для контрактных абонентов позволяет сэкономить до 19% на связи по сравнению с тарифным планом для абонентов предоплаченной формы связи.

Условия других тарифных планов остаются неизменными. Клиенты, которые уже пользуются существующими тарифными планами, могут осуществить переход на новые, подав заявку по номеру IVR 477. Стоимость перехода составляет 0 или 15 гривен в зависимости от нынешнего тарифа абонента.

С 1 октября новым абонентам не предлагаются для подключения к сети тарифные планы djuice. Оператор будет предоставлять услуги связи под единым брендом — «Киевстар». Для абонентов, которые уже обслуживаются на условиях тарифных планов djuice, условия получения услуг связи не изменяются.

Смотрите видео о новых тарифах »Свободный Киевстар»