Silencio 652 Cooler Master – корпус шумопоглощающим внутренним покрытием

Silencio 652 — среднеразмерная башня с шумопоглощающим внутренним покрытием, которое существенно снижает уровень шума от вентиляторов и жёстких дисков, установленных внутри компьютера.

Важной особенностью Silencio 652 является возможность кардинально улучшить вентиляцию внутри корпуса, используя специальные съёмные заглушки с верхней и боковой панели, что обеспечивает приток воздуха к компонентам ПК через вентиляционные решётки. В корпусе может быть установлено до 5 вентиляторов размером 180 мм. Для экстремального охлаждения процессора или GPU есть возможность размещения на верхней или передней панели радиатора СВО размером 120 х 240 мм. На задней панели может быть установлена СВО 120 х 120 мм. Для предотвращения попадания пыли, вентиляционные отверстия Silencio 652 укомплектованы съёмными фильтрами, которые можно легко промыть.

Особенности:

* Уникальная конструкция позволяет конфигурировать корпус в зависимости от нужд пользователя как в современную бесшумную платформу для ПК, так и в мощную игровую станцию с высокими требованиями к эффективности охлаждения.

* Две съёмные заглушки для улучшения вентиляции

* В корпусе можно разместить до 5 вентиляторов размером 180 мм

* Возможность установки до двух СВО одновременно

* Два порта USB 3.0 на передней панели

* Совместим с высокопроизводительными видеоконтроллерами длиной до 423 мм

* В отсеках корпуса размещается до 10 накопителей SSD, 9 накопителей HDD 3.5 или

* комбинация из HDD и SSD.

Компания «Техника для бизнеса» — официальный дистрибьютор Cooler Master на территории Украины, представляет широкий ассортимент продукции производителя и готова порадовать заинтересованных пользователей анонсированной новинкой при условии предварительного заказа.