«Свободный Киевстар» — новые тарифы Киевстар без абонплаты

С 1 октября «Киевстар» вводит новые тарифы «Свободный Киевстар» без абонплаты. Новый тариф предлагает 200 минут для звонков в сети «Киевстар» и неограниченный интернет при потребности.

Кстати, оператор провел исследование, согласно которому потребители обращают внимание на тарифы, только когда в их рекламе присутствуют нули.

Вводится общий тарифный план «Свободный Киевстар» для припейд-абонентов. И есть региональные его версии, исходя из присутствия оператора в конкретных областях Украины.

свободный киевстар

Новый тариф не имеет ежедневной абонентской платы: абонент платит за услуги только тогда, когда пользуется ими — как звонками, так и мобильным интернетом.

Так, с момента осуществления клиентом первого за день звонка внутри сети ему сразу начисляются 200 минут. Плата за такой пакет составляет от 0 до 95 копеек в зависимости от региональной модели тарифа. По истечении объема минут абонент информируется заблаговременно об истечении минут. Если абонент выговаривает больше, чем 200 минут, он платит за очередную порцию из 200 минут.

То же касается и СМС: пакет 50 или 100 СМС стоит от 50 до 95 копеек соответственно. Отослал первое сообщение — снимается такая сумма, и дальше можешь слать еще 49 или 99 СМС.

При использовании мобильного интернета снимается 50 или 95 копеек в зависимости от региональной модели тарифа. Если абонент ни разу в течение суток не выходил в Сеть или настройки его телефона не поддерживают мобильный интернет, плата не будет взиматься.

Посмотрим на примере среднестатистического абонента в Киеве, во что ему обойдется в месяц связь по новым тарифам. Как сказали специалисты оператора, такой абонент пользуется связью 20 дней в месяц. Итак, к примеру, он только звонит по сети, пользуется мобильным интернетом и посылает сообщения. С него снимается за это в день 2,20 грн. Итого, 44 грн. в месяц. Понятно, что стоимость услуг может колебаться как в ту, так и в другую сторону. И, к примеру, те абоненты, которые только принимают звонки, вообще не будут ничего платить.

Кроме абонентов предоплаченной связи, тарифный план «Свободный Киевстар» предлагается клиентам контрактной формы. Он также имеет региональные модели. Вот только абонплата в этих тарифах присутствует. Так, например, контрактный абонент в Киеве должен платить 55 грн. в месяц. Однако, такие абоненты получают безлимитный интернет.

Условия других тарифных планов остаются неизменными. Однако, существующие абоненты «Киевстар» и djuice могут перейти в новый тариф. Стоимость перехода составляет 0 или 15 гривен, в зависимости от нынешнего тарифа абонента.

Подробные условия тарифов смотри на видео

-->