Samsung ведёт переговоры с производителем металлических корпусов

Не так давно мы уже говорили о том, что новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S5 может получить металлический корпус.

И на днях эту информацию подтвердили журналисты Taipei Times, которые утверждают, что корейский производитель уже ведет переговоры с компанией Catcher Technology, занимающейся производством металлических корпусов для таких гаджетов, как HTC One и Apple iPad.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на mobiset.ru

По их данным, во втором квартале следующего года Samsung выпустит по меньшей мере один high-end смартфон в металлическом корпусе. А ведь многие источники уверены, что именно во втором квартале на рынке должен появиться Samsung Galaxy S5. И вполне возможно, что этим таинственным high-end устройством окажется именно следующий флагманский смартфон корейцев.

Кроме того, Samsung планирует наладить собственное производство металлических корпусов. Поэтому их выпуск не будет всецело зависеть только от одной компании. А это позволит не только поднять объёмы производства корпусов, но и обезопасит Samsung от возможных проблем с их поставками.

-->