Cмартфоны BlackBerry упали в цене в Украине

Оператор мобильной связи «МТС Украина» запустил акцию, в рамках которой популярные модели смартфонов BlackBerry можно купить по более выгодным ценам.

BlackBerry  9900 Bold

Отныне популярные смартфоны BlackBerry 9220 Curve, 9360 Curve, 9790 Bold и 9900 Bold можно купить со скидкой до 48% в зависимости от модели. А в рамках программы «МТС Бонус» стать владельцем смартфона BlackBerry можно всего за 1 грн., рассчитавшись накопленными бонусами.

«BlackBerry – самая удобная в мире услуга для работы с почтой. Ее смартфоны практически не выпускают из рук такие известные политики, как Барак Обама, Ангела Меркель, Дэвид Кэмерон, которые ценят практичность и безопасность. У транснациональных организаций BlackBerry является корпоративным стандартом, поэтому украинские филиалы большинства западных FMCG-компаний, банков, посольств и других организаций являются клиентами МТС, которая единственная предлагает эту услугу среди украинских операторов. Другая растущая аудитория услуги – это предприниматели-фрилансеры, работающие с западными компаниями. Новая акция с доступными трубками популярных моделей BlackBerry как раз рассчитана на эту аудиторию», – прокомментировал Олег Решетин, директор по маркетингу «МТС Украина».

Все устройства сертифицированы для украинского рынка, внесены в список Украинского государственного центра радиочастот, имеют заводские QWERTY-клавиатуры с кириллицей и на 100% совместимы с услугой BlackBerry, которую МТС предлагает эксклюзивно на всей территории Украины и в сетях роуминг-партнеров. Особенностью услуги также является использование алгоритмов шифрования данных наивысших мировых стандартов безопасности.

BlackBerry 9220 Curve

Аппарат имеет 2,44-дюймовый TFT-дисплей 320х240 точек, 512 МБ встроенной памяти и такой же объем памяти для хранения данных, microSD, 2-мп камера, оптический джойстик, встроенный акселерометр, сенсор приближения, компас, FM-радио и предикативный ввод текста. Устройство поддерживает Bluetooth, Wi-Fi. Подключается к компьютеру через USB. Работает под управлением BlackBerry OS 7.1.

BlackBerry 9360 Curve

Смартфон оснащен 2,44-дюймовым TFT-дисплеем 480х360 точек, 512 МБ встроенной памяти и такой же объем памяти для хранения данных, 5-мп камера со светодиодной вспышкой и автофокусом, процессор 800 МГц. Поддерживает Bluetooth, Wi-Fi, NFC, USB, GPS. Работает под управлением BlackBerry OS 7.

BlackBerry 9790 Bold

Устройство оснащено 2,45-дюймовым сенсорным дисплеем 480х360 точек, 768 МБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной, 5-мп камера с автофокусом и функцией стабилизации, процессор 1,1 ГГц. Поддерживает GSM (GPRS, EDGE), UMTS (HSDPA (до 7,2 Мб/с), HSUPA (до 5,76 Мб/с)), а также Bluetooth (профили A2DP, Dial-Up Networking), WiFi 802.11 a/b/g/n и NFC.

BlackBerry 9900 Bold

Смартфон имеет 2,8-дюймовый сенсорный дисплей 640х480 точек, 1,2-ГГц процессор, 5-мп фотокамера со светодиодной вспышкой и автофокусом. Поддерживает Bluetooth, Wi-Fi, GPS, NFC, а также может служить в качестве USB-накопителя. Объем оперативной памяти 768 МБ и 8 ГБ память для хранения данных.

Все цены на устройства представлены с учетом НДС. Никаких дополнительных платежей при покупке не снимается.