Kitmall.ru — новый интернет-магазин китайских товаров от создателей Рутаобао

18 сентября 2013 года состоялся запуск интернет-магазина Kitmall.ru. Проект Kitmall.ru сочетает в себе многолетний опыт компании VirtoWay в реализации e-commerce проектов и накопленные в процессе работы над интернет-магазином Rutaobao.com знания. Интернет-магазин Kitmall.ru — это настоящая находка для любителей и профессионалов шопинга.

Kitmall.ru — это:

— Товары от лучших китайских поставщиков. Китай предлагает действительно неограниченный выбор товаров, из которых покупатели не всегда могут выбрать качественные. Количество товаров в каталоге Kitmall.ru ограничено только лучшими предложениями со всего Китая. Каталог товаров ежедневно пополняется новыми позициями, обновление товарных групп планируется еженедельно. Сейчас на сайте представлены: женская одежда, смартфоны, планшеты и аксессуары к ним.

— Доступная цена, включающая в себя стоимость доставки. На kitmall.ru — бесплатная доставка службами China Post и China Post Airmail, и специальные ценовые предложения по курьерской доставке EMS.

— Персональные акционные предложения для всех и каждого. Kitmall.ru предоставляет неограниченные возможности персонализации программ лояльности под каждого клиента.

— Богатый выбор смартфонов и планшетов. Следуя последним тенденциям, особое внимание уделено линейкам смартфонов и планшетов от китайских производителей. Цены включают в себя не только доставку, но и гарантийное обслуживание электронных товаров в течение 6 месяцев.

Каталог товаров Kitmall.ru представлен на русском языке, и сопровождается качественными фотографиями товара и понятными характеристиками. Для покупателей, привыкших к отсутствию стандартизации размеров и качества китайских товаров, это реальная возможность совершать эффективный шопинг, сокращая время на выбор.

Интерефейс нового интернет-магазина сделан максимально понятым, простым, современным, и, что очень важно, адаптированным под восприятие русскоязычного пользователя.

Сервисное обслуживание клиентов Kitmall.ru строится на следующих принципах:
— оперативная обработка заказов;
— доскональная проверка качества товара перед отправкой;
— клиентская служба, готовая ответить на любой вопрос в кратчайшие сроки.

Клиенты уже сейчас могут оценить основные преимущества интернет-магазина Китмолл. Бизнес-модель кардинально отличается от тех схем работы, которые используют наши китайские и российские коллеги. Русскоязычный сервис для русскоязычных клиентов — это идеальное решение при покупке товаров из Китая.