«Воля Smart HD» — для абонентов цифрового ТВ от Воли

ВОЛЯ расширила набор оборудования для подключения услуги «Воля Smart HD», предложив своим цифровым абонентам новые гибридные тюнеры Smart HD.

Воля smart hd

В августе первые 100 абонентов ВОЛИ уже подключились к услуге «ВОЛЯ Smart HD», дополнив свое цифровое телевидение интерактивными функциями. Это стало возможным благодаря использованию уникального гибридного тюнера Smart HD, органично соединяющего привычное цифровое телевидение с дополнительными функциями интерактивного телевидения, такими, например, как услуга «Кинотеатр» (видео-по-запросу) с доступом к библиотеке с 30 тысячами фильмов, сериалов и программ.

Сейчас перейти на услугу интерактивного телевидения могут абоненты ВОЛИ в Киеве и Харькове. Новое гибридное оборудование адаптируется отдельно для каждого города. Ожидается, что к концу года этой возможностью смогут воспользоваться подписчики цифровых пакетов во всех городах, где компания предоставляет доступ к телепрограммам в цифровом формате.

«ВОЛЯ Smart HD» – это интерактивное телевидение новейшего поколения, которое обеспечивает доступ к более чем 130 цифровым SD- и HD-каналам, а также дополнительным функциям: онлайн- кинотеатру стандартного и HD-качества (услуга видео-по-запросу), сервису YouTube прямо на экране телевизора, удобному электронному программному гиду (EPG). Для подключения услуги нужен доступ в Интернет на скорости не менее 5 Мбит/с.

Услуга «ВОЛЯ Smart HD» предоставляется в двух вариантах.

Если в доме абонента нет телевизионного кабеля от компании ВОЛЯ (или он пользуется аналоговым телевидением), интерактивное телевидение «ВОЛЯ Smart HD» будет работать только через сеть Интернет. Причем Интернет может быть не только от компании ВОЛЯ, но и от любого другого интернет-провайдера.

Если у абонента есть цифровое телевидение от компании ВОЛЯ, ему предлагается уникальный гибридный тюнер Smart HD. В таком случае телевизионный сигнал поступает по ТВ-кабелю, а все интерактивные функции работают через сеть Интернет.