Абоненты МТС все больше пользуются мобильным интернетом

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, Генеральный партнер Олимпийской сборной Украины, подводит итоги пользования мобильным интернетом среди абонентов тарифов «Супер МТС 3D Ноль».

 

Абоненты «трехмерного» предложения – «Супер МТС 3D Ноль» – бьют рекорды по использованию мобильного интернета. Более чем треть от их общей базы пользуются интернетом, что почти в два раза больше, чем в остальных тарифах. Кроме этого, абоненты тарифов «Супер МТС 3D Ноль» используют объемы трафика в 3 раза больше, и пользуются интернетом значительно чаще, чем абоненты остальных тарифов оператора.

 

Такие показатели отображают как общую тенденцию рынка по изменению модели потребления в пользу передачи данных, так и привлекательность тарифов линейки «Супер МТС 3D Ноль», дающих

возможность абонентам пользоваться и оплачивать звонки, SMS и мобильный интернет только в том случае, когда ими пользуешься.

 

Росту потребления мобильного интернета способствует и изменение принципа тарификации, произведенный МТС в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» в июле 2013 года: после использования ежедневного пакета интернет-трафика, абонент может продолжить пользоваться интернетом всего по 1 гривне за каждые 30 МБ.

 

О тарифах «Супер МТС 3D Ноль»

 

Тарифы «Супер МТС 3D Ноль» были запущены в марте 2013 года. Они отличаются удобной и доступной тарификацией, а также наличием трех «измерений» – пакетов самых популярных среди абонентов услуг: звонков, SMS и мобильного интернета. В рамках тарифов абоненты получают ежедневные пакеты услуг[1]:

 

  • 30 минут в день для звонков абонентам МТС за 0,35 грн./день (только при совершении звонков внутри сети МТС);
  • 30 SMS в день абонентам МТС за 0,35 грн./день (только после отправки первого SMS в сети МТС);
  • 30 MБ в день мобильного интернета по технологии EDGE/GPRS за 1 грн./день (только при первом в день интернет-соединении).

 

Если в течение дня абонент не пользуется услугами того или иного пакета, плата за него не снимается. Проверить количество ежедневных минут и услуг пользователи тарифа «Супер МТС 3D Ноль» могут с помощью запроса *101*4#. Подробная информация о тарифе доступна на сайте оператора: http://www.mts.com.ua.



[1] Объем и стоимость услуг в тарифе могут различаться в зависимости от региона