Wi-Fi роутер и HDTV — каждому!

ВОЛЯ проводит акцию, по которой новым пользователям при подключении вручается бесплатно Wi-Fi роутер. Подключить интернет и получить также бесплатно роутер могут и пользователи кабельного ТВ от ВОЛИ — так сказать, в нагрузку.

дуэтом с интернетом

Акции от оператора называются «Бесконечность развлечений» (для новых абонентов) и «Дуэтом с Интернетом» (для ТВ-абонентов) и подключиться к ним можно до конца октября, а пользоваться до конца года.

После подключения Интернета от ВОЛИ по данным акциям абоненты получают практически бесплатный трафик до конца года и Wi-Fi роутер за символические 10 коп./мес. Установка роутера обойдется всего в 1 грн. Провайдер предлагает следующие модели: ASUS RT-N10E, TP-LINK TL-WR702N, TP-Link TLWR740N, TP-Link TL-WR741ND.

По акции «Бесконечность развлечений» снимается 5 коп./мес. При этом абонент получает неограниченный трафик на скорости 100 Мбит/с до конца года. Правда, надо единоразово заплатить 50 грн.

Кстати, акция с таким же названием проводится и для новых пользователей кабельного телевидения. Подключаясь до конца октября к кабельному ТВ, абонент получает все каналы, включая HD, до конца года за те же 5 коп./мес. Также вначале надо заплатить 50 грн. «за участие». После окончания акционных условий услуга будет предоставляться на условиях регулярного пакета «Оптимальный» или «Оптимальный HD» (в зависимости от наличия HD-программ). Приятно, что стоимость аренды ТВ-тюнера уже включена в стоимость пакета.

Еще новый абонент может подключиться сразу к двум услугам («Безграничное ТВ + 100 Мбит/с»), заплатив одноразово 100 грн., и дальше платить по 10 коп./мес. до конца года. После окончания акции он будет переведен на тарифный план «Стартовый ТВ + 60 Мбит/с».

В свою очередь в акции «Дуэтом с Интернетом» абоненты, которые пользуются кабельным ТВ ВОЛИ, получают разные скорости в зависимости от своего ТВ-пакета. При этом они до конца года ничего не платят за интернет.

Так, если они обслуживаются на тарифном плане «Легкий» и могут смотреть 60 телеканалов, то по акции получают скорость до 5 Мбит/с и платят до конца года 37,9 грн./мес. Стоимость по окончании акции для них составит 70 грн./мес.

Пользователи ТП «Стартовый», просматривающие 106 каналов, получают скорость до 20 Мбит/с и платят 61,9 грн./мес. до конца года, а потом переходят на 105 грн./мес.

И, наконец, абоненты, обслуживающиеся по плану «Оптимальный» и имеющие доступ к 143 ТВ-каналам, получают скорость до 60 Мбит/с и платят 98,9 грн./мес. до конца года, после чего будут платить 165 грн./мес.

Заметим, что абонплата до конца года фактически такая же, как если бы пользователи смотрели одно ТВ без интернета.

Так что спешите окунуться в «бесконечность развлечений»!