TP-LINK открывает Южный Региональный Офис в Украине

Компания TP-LINK, разработчик и производитель сетевого оборудования, открыла в Украине Южный Региональный Офис, в сферу ответственности которого включены Одесса, Херсон, Николаев и области, а также АР Крым.

Основная предпосылка открытия офиса TP-LINK на Юге Украины – это возрастающий интерес к продукции компании у конечных потребителей и партнеров, в связи с чем возникла потребность значительно усилить информационную и техническую поддержку на всех уровнях, включая оптовых, розничных партнеров, системных интеграторов, а также операторов телекоммуникационных услуг.

В задачи Южного Регионального Офиса входит поддержка региональных партнерских программ, поиск новых партнеров, сопровождение глобальных проектов компании, таких как работа с интернет-провайдерами и продвижение двухдиапазонных (DualBand) устройств, контроль наличия продукции в рознице, а также информационная и маркетинговая поддержка на местах, в том числе обучение партнеров. Кроме того, Южный Офис займется организацией совместных промо-активностей с партнерами, направленных на информирование потребителей о ключевых преимуществах продукции, повышение узнаваемости бренда и укрепление позитивного имиджа TP-LINK.

«Присутствие регионального офиса на Юге Украины будет способствовать своевременному получению детальной информации о происходящем на рынке и позволит адекватно и вовремя реагировать на запросы партнеров. Также на базе нового офиса мы планируем проводить всевозможные семинары для партнеров и обучающие программы для консультантов из розничных сетей», – прокомментировал событие Сергей Влащенков, представитель компании TP-LINK в южном регионе Украины.