ИНТЕРПАЙП продлевает сотрудничество с «Лабораторией Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке компании ИНТЕРПАЙП, лицензий на использование Kaspersky Security для бизнеса.

Поставка и внедрение были осуществлены компанией «АВЦ Днепр», обладающей статусом Premier Partner «Лаборатории Касперского».

«Главными критериями при использовании антивирусного решения для нас являются надежность, контроль и централизированная защита мобильных устройств, масштабируемость, а также высокий уровень распознавания угроз. Всеми этими и многими другими положительными характеристиками обладают решения «Лаборатории Касперского», – комментирует Эдуард Барабаш, начальник отдела информационной безопасности ИНТЕРПАЙП. – Наше сотрудничество с «Лабораторией Касперского» длится уже не первый год. За это время компания не раз подтверждала свой статус эксперта и лидера на рынке IT-безопасности».

«Работа такого гиганта тяжелой промышленности, как ИНТЕРПАЙП, зависит не только от слаженной и надежной команды, но и от бесперебойного функционирования всех остальных систем, в том числе IT-инфраструктуры, – сказал Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. – Выбранное компанией новое комплексное решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса призвано обеспечить максимальный уровень безопасности организациям: оно сочетает в себе передовые технологии для надежной защиты корпоративной IT-инфраструктуры, а также простоту и удобство управления. Мы рады, что нам доверяют, и постоянно работаем над тем, чтобы оправдывать это доверие».

В состав Kaspersky Security для бизнеса включен ряд новых и усовершенствованных технологий, обеспечивающих мониторинг, контроль и защиту всех узлов корпоративной сети, что позволяет оптимизировать управление и усилить защиту организаций любого размера.

Помимо всесторонней защиты традиционных рабочих мест в организации и администрирования системы безопасности, новая платформа Kaspersky Security для бизнеса позволяет управлять как корпоративными, так и личными мобильными устройствами сотрудников, защищая все хранящиеся на них данные. Кроме того, решение предоставляет возможность шифровать наиболее важную информацию, что делает ее недосягаемой для киберпреступников даже в случае удавшейся атаки.