Появились защитные пленки, способные сохранить телефон целым после удара молотком

Сегодня рынок аксессуаров насыщен всевозможной продукцией на любой вкус и кошелек. Подыскать что-то к своему любимому девайсу не составит большой проблемы, будь то стилус, или гарнитура, или защитные пленки.

Но производители не отстают от технологического прогресса и предлагают для потребителя новые продукты с все лучшими характеристиками.

Вот и на украинском рынке аксессуаров появилась любопытная новинка – самая настоящая «бронированная» защитная пленка. Представила инновационную защиту для экранов телефонов и планшетов компания «Drobak». Серия уникальных пленок разработана для самых популярных моделей девайсов известных производителей. Поклеить их собственноручно в домашних условиях не составит особого труда, ведь в комплекте поставки есть все для этого необходимое. По-сути, противоударная пленка клеится даже немного легче, чем обычная, за счет большей плотности.

Ключевая особенность противоударных пленок — высокая степень защиты от механических повреждений. Согласно характеристикам, новинка снижает риск появления трещин на экране при падениях, сильных ударах и других воздействиях на 80%. При этом пленки сохраняют чувствительность экрана практически на изначальном уровне и имеют уровень прозрачности более 99%. А их толщина незначительно больше, чем у обычных защитных пленок. Во время испытаний на прочность пленки ТМ «Drobak» обеспечили качественную защиту для телефонов. В процессе тестов, свойства пленки испытывали с помощью различных предметов – от монет до отвертки и молотка. Во всех случаях пленки полностью выполнили свою миссию — сохранили девайсы «живыми» и невредимыми.

Такие показатели впечатляют. В условиях все более активного использования крупно диагональных смартфонов и планшетов эта новинка определенно найдет своего покупателя и, скорее всего, станет неотъемлемым аксессуаром при покупке нового девайса.