CRM Market Leaders 2013: названы главные игроки рынка

CRM Magazine, наиболее авторитетное издание в сфере управления взаимоотношениями с клиентами, объявило результаты рейтинга CRM Market Leaders. Решение BPMonline CRM, разработка компании Terrasoft, вошло в ежегодный список сильнейших CRM систем мира.

«Для нас большая честь получить столь высокую оценку нашего решения от CRM-аналитиков, консультантов и лидеров мнений. Команда Terrasoft продолжит развивать инструменты, позволяющие компаниям строить грамотную, последовательную работу с клиентами, базирующуюся на глубоком анализе клиентского опыта и гибком управлении бизнес-процессами»

Обзор CRM Market Leaders публикуется изданием CRM Magazine на протяжении уже 12 лет и определяет наиболее технологичные и востребованные рынком решения. Список систем формируется на основе оценок судей — мировых экспертов в области CRM.

«Решение BPMonline выделяет объединение инструментов создания и внедрения бизнес-процессов с классическими возможностями CRM», — отметила Келли Лиякаса, CRM-обозреватель портала DestinationCRM (CRM Magazine).

Катерина Костерева, управляющий партнер группы компаний Terrasoft, так прокомментировала победу: «Для нас большая честь получить столь высокую оценку нашего решения от CRM-аналитиков, консультантов и лидеров мнений. Команда Terrasoft продолжит развивать инструменты, позволяющие компаниям строить грамотную, последовательную работу с клиентами, базирующуюся на глубоком анализе клиентского опыта и гибком управлении бизнес-процессами».

Нужно отметить, что решения Terrasoft уже неоднократно были названы лучшими решениями в мире. Ранее в этом году BPMonline CRM была включена в рейтинг лучших CRM систем мира —Top 15 CRM 2013 по версии аналитического агентства ISM. BPMonline CRM — это первое отечественное CRM-решение, получившее награду одного из авторитетных мировых агентств. Данная награда – это наивысшая гарантия того, что выбирая CRM систему на базе BPMonline это возможность получить лучшее современное CRM-решение для автоматизации бизнес-процессов и управления взаимоотношениями с клиентами.

Благодаря синергии CRM и BPM система предоставляет пользователям расширенные возможности для управления процессами работы с клиентами. Дружественный интерфейс и простота настройки системы служат дополнительным преимуществом в пользу выбора BPMonline CRM.

Преимущества CRM системы на платформе Terrasoft и BPMonline оценило более 5000 компаний, в числе которых Яндекс, Bayer CropScience, ВымпелКом, Альфа-Банк и т.д.

Описание и стоимость CRM систем Terrasoft >>

О компании Terrasoft

Группа компаний Terrasoft — ведущий поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности. Terrasoft является разработчиком двух программных платформ – Terrasoft 3.X и BPMonline – предоставляя пользователям возможность выбора CRM систем, разных в технологиях, моделях поставки и оплаты.

Линейка продуктов Terrasoft включает BPMonline CRM, BPMonline Service Desk, BPMonline Loyalty, Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, BPMonline Agent Desktop и целый ряд вертикальных решений. Экспертами Terrasoft разработана уникальная методология реализации комплексных CRM-проектов, на практике доказавшая свою эффективность. Фокус на единой цели помогает Terrasoft создавать лучшие продукты в своей области, которые позволят оптимизировать Ваш бизнес и получить долгосрочное конкурентное преимущество.

Дополнительную информацию о компании Terrasoft можно найти на сайте www.terrasoft.ua.