Electrolux Inspiration превращает кухню в изысканный ресторан

Современная кухня открывает идеальное пространство для творчества. Это касается всего: цветового оформления, мебели, освещения, бытовой техники.

Современные технологии позволяют придать кухне единый уникальный стиль и вписать в него необходимый набор бытовой техники. Встраиваемая техника из линейки Inspiration от Electrolux продумана до мелочей. С ее помощью домашняя кухня превратится в изысканный ресторан, где стильные дизайнерские решения сочетаются с функциональностью.

Любителям классики подойдет газовая варочная поверхность EGT6345YOK. Эта модель отличается элегантным дизайном, удобным управлением и высокой экономичностью. Инновационная вертикальная горелка сокращает расход газа на 20%. Ручки управления не только регулируют температуру, но и обеспечивают розжиг, что позволяет максимально быстро приступить к готовке. Кроме того, Electrolux заботится и о вашей безопасности: подача газа автоматически прекратится, если пламя погаснет.

Если вы любите технологии и предпочитаете интерьер хай-тек, то вас порадует индукционная варочная поверхность EHI6732FOK. На ней можно разместить посуду любого размера. Все, что требуется – это убедиться, что кастрюля или сковорода накрывает один из четырех отметок-крестиков. Управлять варочной поверхностью просто: чтобы выставить нужный уровень нагрева достаточно коснуться панели управления и провести пальцем по кругу до нужного значения. Такая свобода позволяет вам творить, и каждый раз подавать к столу новый шедевр.

Тем, кто живет на большой скорости, подойдет индукционная варочная поверхность EHL6740FOK. Она оснащена функцией «Бустер», которая позволяет нагреть посуду и ускорить приготовление блюда. Еще одна полезная возможность – объединение двух отдельных конфорок в единую зону нагрева для посуды увеличенного размера или необычных форм. Кроме того, управление расположено прямо на варочной панели, что позволяет регулировать настройки максимально быстро.

Еще один помощник повара-энтузиаста – духовой шкаф. С его помощью ваши кулинарные возможности расширятся в разы. Так, в модели EOB8851AAX заложено 100 рецептов, которые можно приготовить на 16 режимах нагрева. Для 20 ваших любимых блюд можно создать и внести в память собственную программу, которая позволит готовить одним касанием. При этом информативный ЖК-дисплей отображает выбранный режим, температуру и время до окончания приготовления. Благодаря системе подогрева UltraFanPlus с вентилятором большого размера и воздуховодом особой конструкции все пространство духового шкафа прогревается равномерно. Кроме того, система VelvetClosing® обеспечивает плавное закрытие духового шкафа даже во время кухонной беготни.

Модель EOY5851AAX – хороший выбор для тех, кто делает первые шаги в кулинарном искусстве. Этот духовой шкаф сможет самостоятельно подобрать нужные настройки для вашего блюда. Достаточно просто указать, что именно вы собираетесь приготовить. С данной моделью вы забудете про грязь и неприятный запах после готовки – шкаф самоочищается одним нажатием кнопки, а фильтр окисляет остатки жира, обеспечивая свежесть воздуха на кухне.

Для тех, кто готовит часто, подойдет духовой шкаф EOC5951AAX. Он обладает отличной термоизоляцией и на 20% экономичнее приборов класса А. Многослойное стекло и теплоотражающее покрытие удерживают жар внутри, а наружная поверхность дверцы никогда не достигает опасных температур. Модель укомплектована термощупом, который автоматически выключает духовой шкаф, как только определит, что блюдо готово.

Во всем мире посудомоечные машины уже давно вошли в список бытовой техники первой необходимости. Дело в том, что они экономят не только время: расход воды при использовании посудомоечных машин значительно ниже, чем при мытье руками.

С моделью ESL4550RA системы RealLife вы можете мыть посуду любого размера: уникальный разбрызгиватель FlexiSpray с двойным вращением и насадками TopShower, обеспечит попадание воды на самые труднодоступные поверхности. Вы также можете запрограммировать пуск прибора на нужное время. Функция отличается гибкостью и позволяет отложить старт на срок до 24 часов.

Еще одна модель – ESL6810RA – позволяет сократить время мойки и подогнать его под собственный график. Кроме того, функция TimeBeamдает вам точную информацию о состоянии цикла мойки. Еще одна полезная особенность – система PerfectFit, которая обеспечивает простую интеграцию с широчайшим набором кухонной мебели.

Вся бытовая техника из модельного ряда Electrolux Inspiration прекрасно сочетается между собой и открывает широкие возмо жности для творчества. Встроенная техника Electrolux Inspiration прекрасно впишется в любой интерьер и порадует своей практичностью и функциональностью.