ADATA Premier Pro microSDHC UHS-I U1: скоростная суперзащищенная карта памяти на 32 ГБ

Накопитель ADATA Premier Pro microSDHC UHS-I U1 производитель ориентирует на работу в смартфонах и планшетах. Ключевые особенности – большие скорости записи/считывания данных, а также защищенный корпус.

Упаковка и комплект поставки

Упакована ADATA Premier Pro microSDHC UHS-I U1 (32 ГБ) в достаточно компактную картонную коробочку. Дизайн упаковки, что, впрочем, и логично с учетом особенностей продукта информационный: данные о максимальных скоростях, паспорт устройства на нескольких языках и много других особенностей, включая информацию о стране изготовителе.

Внутри коробки помимо, разумеется, самого накопителя, ничего другого пользователь не увидит. Поскольку эта карта памяти ориентирована на работу с планшетами и смартфонами, логично, что и переходника под SD-формат также не оказалось.

Внешность

Одно из ключевых преимуществ ADATA Premier Pro microSDHC UHS-I U1 – корпус. Согласно заявлению производителя, этот накопитель не размагнитится, не перестанет работать вследствие попадании на поверхность влаги или пыли, и более того, будет также стабильно работать даже после того, как побудет под воздействием магнитных и рентгеновских лучей. Да, еще одна интересная особенность – на рассматриваемую «флешку» не действуют перепады температур и механическая вибрация. Лично я навскидку не припомню ни одного накопителя такого класса со столь потрясающими защитными особенностями корпуса.

ADATA Premier Pro microSDHC UHS-I U1 (32 ГБ)

Как таковых обозначений на стенках корпуса немного. Осматривая их, пользователь увидит «подсказку» о максимальных скоростях записи/считывания информации, классе карты памяти, ее объеме и пр. Кстати по поводу объемов — у нас на рынке кроме модификации на 32 ГБ будут доступны накопители на 8 ГБ и на 16 ГБ. По умолчанию ADATA Premier Pro microSDHC UHS-I U1 (32 ГБ) отформатирован в файловой системе FAT32.

Скорости

Возможности ADATA Premier Pro microSDHC UHS-I U1 (32 ГБ) по части скоростей я проверил в «компании» смартфона Fly IQ450 Quattro Horizon 2 и утилиты SD Tools.

Вместо выводов

По итогам тестирования могу сказать, что помимо интересных материалов корпуса, а также неплохих скоростей, ADATA Premier Pro microSDHC UHS-I U1 (32ГБ) показывает стабильную работу, а, кроме того, его покупатель автоматически получает испытательную версию антивируса Norton Internet Security и мультимедийное ПО Video Easy SE.

Плюсы

  • Особенный материал корпуса;
  • Хорошие скорости записи и считывания информации;
  • Стабильность и антивирус в качестве бонуса

Минусы

  • Не выявлено

Ориентировочная цена – н.д.

Продукт предоставлен ADATA

-->