TLC запускает локальную сеть вещания в Украине

Телеканал TLC, который есть во всех пакетах телепрограмм ВОЛИ, сверяет часы, ориентируясь на вкусы и пожелания украинской аудитории: в августе он запускает в нашей стране локальную сетку вещания.

Благодаря ее запуску харизматичные герои и ведущие программ обретут еще больше поклонников среди украинской аудитории, ведь они приходят в каждый дом именно тогда, когда их ждут! И уже в августе в прайм-тайм канал представит целую серию ярких программ. Среди них будут и премьеры, которые украинские почитатели TLC увидят одними из первых, и новые сезоны хитов канала.

«Скорая семейная помощь с Джо Фрост»

Джо Фрост неслучайно называют Суперняней: современная Мэри Поппинс способна за неделю восстановить мир и покой в доме, где дети захватили власть. Она может найти общий язык даже с самым непослушным и капризным ребенком. Джо действует строго, а иногда и жестко, но в основе ее методов – понимание и любовь. В своем новом проекте самая знаменитая няня Великобритании отправляется в США − посмотрите, как Джо Фрост перевоспитывает отбившихся от рук американских сорванцов.

С 29 июля − по понедельникам в 21:00

«Король кондитеров». Сезон 6-й

Бадди Валастро утверждает, что его работа заключается в том, чтобы делать людей счастливыми. Миллионы зрительниц TLC из разных стран мира могут подтвердить правдивость его слов. Запредельные торты, которые Бадди и его команда создают в кондитерской «Пекарня Карло», восхищают с первого взгляда. В новом сезоне вы увидите еще более впечатляющие произведения кулинарного искусства, а с шумными итальянскими родственниками, которые помогают Бадди, скучать точно не придется!

С 1 августа − по четвергам в 21:55

 

«Еда как терапия»

Еда может приносить удовольствие. Еда может стать зависимостью. Но самые обычные блюда из самых обычных продуктов могут быть и лекарствами – в этом уже убедились зрители программы «Еда как терапия», которая представляет новый, второй, сезон. Блестящий терапевт Джованни Миллето, эксперт по питанию Шоу Соммерс и авторитетный диетолог Люси Джонс проводят особый курс лечения: вместо таблеток и микстур они предлагают своим пациентам диеты, куда входят привычные и всем знакомые ингредиенты.

С 1 августа − по четвергам в 22:50