Автоматизация бухгалтерского, налогового и кадрового учета в компании «Прайм-Сервис»

ООО «Прайм-Сервис» оказывает профессиональные юридические и финансовые услуги в области недвижимости по подбору недвижимости, подбору кредита, регистрации права на недвижимость в Москве и Московской области.
Организации требовалось автоматизировать основные виды учета, поэтому руководство обратилось к специалистам «Софт-Юнити». Проанализировав текущую ситуацию, консультанты компании предложили установить программные продукты «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8» – два наиболее популярных решения на платформе «1С:Предприятие 8».
При выборе программных продуктов наиболее привлекательными стали следующие функциональные возможности:
1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ:
( http://www.soft-unity.ru/software/bookkeeping/ )
• Ведение учета нескольких организаций с различными системами налогообложения в единой базе.
• Автоматическое формирование регламентированной отчетности.
• Возможности для настройки программ, позволяющие сделать работу пользователей наиболее удобной.
• Широкий набор инструментов для анализа работы сотрудников компании, в том числе с целью проверки правильности ведения учета и выявления ошибок.
1С:Зарплата и Управление Персоналом 8:
(http://www.soft-unity.ru/software/hr_management/ )
• Возможность расчета заработной платы.
• Возможность исчисления всех необходимых налогов и взносов с фонда оплаты труда.
• Удобные инструменты для учета кадров и анализа кадрового состава.
Специалисты «Софт-Юнити» произвели установку программного обеспечения на все рабочие места пользователей, настройку, исходя из особенностей организации, в завершение преподаватели Учебного центра провели начальное обучение сотрудников отдела кадров и бухгалтерии.
«Внедрение было выполнено качественно и в оговоренные сроки. Благодаря автоматизации удалось повысить оперативность бухгалтерского, налогового, кадрового учета и качество работы персонала, тем самым, укрепив позиции нашей компании на рынке». — Потапов А. О., генеральный директор ООО «Прайм-Сервис».