Фотоаппарат Nikon D90 возглавил ТОП продаж интернет-магазина Rozetka

Универсальная камера Nikon D90 с объективом 18-105VR Kit вошла в ТОП самых популярных товаров интернет-магазина Rozetka.ua. Зеркалка D90 была представлена в 2008 году как первый популярный фотоаппарат с функцией видеосъемки в формате Motion JPEG и дополнительным разъемом HDMI.

Nikon D90 18-105VR Kit

Фотоаппарат Nikon D90 является идеальным с точки зрения универсальности. Он обладает низким уровнем шума — от 200 до 3200 единиц ISO, сенсором КМОП на 12,3 мегапикселя, системой защиты от пыли и 3-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем. Сочетание этих параметров позволяет аппарату делать четкие портретные снимки, яркие насыщенные пейзажные фотографии, а также снимать интерьер помещения и внешнюю архитектуру зданий.

Одним из основных преимуществ фотоаппарата Nikon D90 считается его компактность, даже в комплекте с объективом 18-105VR Kit. Стоит отдельно отметить особенности объектива — бесшумная автофокусировка и стабилизатор.

Nikon D90 поддерживает карты памяти SDHC, питается от литий-ионного аккумулятора и весит 1040 г. Nikon D90 может сделать до 860 снимков без необходимости перезарядки. Дополнительный универсальный блок MB-D80 расширяет возможности съемки и позволяет использовать шесть батареек R6/AA. Камера также имеет расширенные функции обработки изображений Capture NX 2.

Nikon D90 18-105VR Kit

Пользователи отмечают, что Nikon D90 18-105VR Kit является лучшим вариантом между легковесными любительскими фотоаппаратами и тяжелой профессиональной техникой. Из отзыва на сайте Rozetka.ua: «Много ручных настроек, послушен в управлении, хорошо работает даже на полном автомате. Наличие экрана настроек и многих кнопок позволяет мгновенно перепрограммировать аппарат».

Зачастую после D90 покупают Nikon D7000 Body, который считается аппаратом для профессиональной фотосъемки. Матрица D7000 обладает разрешением 16,2 Мп, он поддерживает карты памяти типа SDXC и позволяет создавать фотографии размером 4928 х 3264. Возможна непрерывная следящая фокусировка и автоматический выбор режима. В этом устройстве усовершенствована система видеозаписи в качестве Full HD. Система обработки изображений EXPEED 2 существенно оптимизирует технологии фотокамеры.

Поскольку комплектация Nikon D7000 Body не предполагает наличие объектива, его придется купить отдельно. На Rozetka.ua есть множество подходящих объективов Nikkor, а также светофильтры, вспышки, карты памяти и другие аксессуары для Nikon D7000. Розетка рекомендует внимательно изучать отзывы других покупателей, которые помогут не ошибиться при выборе.

При покупке зеркалки Nikon D90 18-105VR Kit клиенты интернет-магазина Rozetka получают официальную гарантию от производителя и сертификат на 450 грн. Кроме того, вместе с этой камерой можно купить фотовспышку Nissin SPEEDLITE Di622 Mark II со скидкой 15%.

Интернет-супермаркет Rozetka.ua предоставляет качественный сервис для желающих приобрести товары в интернете по доступным ценам. В каталоге сайта есть ноутбуки, планшеты, компьютеры, смартфоны, MP3-плееры, GPS-навигаторы, аудио-, видео- и бытовая техника, предметы интерьера, товары для дома и сада, автотовары, детские игрушки и многое другое. Доставка товаров осуществляется по всей Украине.