МТС выпускает первый тарифный план для владельцев планшетов

18 июля2013 г.

 

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, Генеральный партнер Олимпийской сборной Украины, объявляет о запуске тарифного пакета «Планшет», разработанного специально для пользователей планшетных компьютеров и модемов. Стоимость мегабайта трафика в новом ТП – меньше копейки.

 

Особенностью тарифного плана «Планшет» является низкая цена на услуги передачи данных. Всего за 1,5 грн. в день пользователь получает 200 МБ трафика для мобильного интернета. При этом указанная сумма снимается только в те дни, когда абонент пользуется интернетом. Стоимость интернета после исчерпания пакета трафика также невысока – она составляет всего 10 коп./МБ.

 

Новые абоненты могут подключить тарифный план «Планшет» на условиях предоплаты в любом из фирменных салонов МТС. В стартовый пакет входит SIM-карта, одновременно поддерживающая популярные форматы miniSIM и microSIM. Стоимость стартового пакета составляет 15 грн., при этом 5 грн. сразу зачисляются на счет абонента.

 

Существующие абоненты МТС могут перейти в ТП «Планшет», заказав смену тарифа по бесплатному номеру 7722. Первая смена тарифа – бесплатно.

 

Основные преимущества тарифа «Планшет»:

 

  • ежедневные пакеты дешевого интернета 200 МБ за 1,5 грн. (стоимость 1 МБ – меньше копейки);
  • оплата только в дни использования интернета;
  • низкая стоимость передачи данных свыше пакетного трафика – 0,10 грн./1 МБ;
  • отсутствие обязательных платежей и ограничений скорости;
  • поддержка двух самых распространенных стандартов SIM-карт – mini и microSIM.

 

Все цены в релизе указаны с учетом НДС и без учета ПФ. Подробная информация о тарифе «Планшет» доступна на сайте оператора в разделе «Тарифы».

 

***

За дополнительной информацией обращайтесь:

 

Влад Войтович

Отдел связей с общественностью

«МТС Украина»

тел.: +380 50 1103134

e-mail: vvoitovich@mts.com.ua

 

Сеть ПрАО «МТС Украина» охватывает более 98% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 20,76 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной/междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2012 год составила 9,7 млрд. гривен. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.com.ua

 

«МТС Украина», 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), ведущего телекоммуникационного оператора в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS – во всех регионах РФ, в Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине – количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2012 году бренд МТС пятый год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

 

***

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на украинском рынке и странах СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.