Капитальное обновление инструментов восстановления данных от Starus Recovery

Главная «фишка» модернизации — предварительный просмотр
Трудно поспорить с теми, кто утверждает, что непременным атрибутом каждого современного продукта восстановления данных является предварительный просмотр. В то время как большинство инструментов будут восстанавливать хоть какую-то информацию, большой вопрос, можно ли на самом деле использовать файлы, или диск будет загружен цифровым хламом. Компьютеры умны, но это все равно машины, и они не могут определить, является ли ваш документ частью великого проекта или это просто случайные данные. Но вы-то можете! Вот поэтому мы продолжаем улучшать функцию предварительного просмотра для поддержки все большего количества форматов файлов, что и отражается на размере наших продуктов.
После обновления инструменты восстановления данных получили новые возможности в использовании: многофункциональное окно предварительного просмотра позволяет открывать, просматривать, воспроизводить, те есть все, что вы обычно делаете с восстановленным файлом. Новая версия поддерживает более 200 форматов — почти вдвое больше ее предшественницы. Теперь предварительный просмотр доступен для документов, электронных таблиц, рисунков, RAW-файлов, архивов, музыкальных и видео файлов.
Отныне вы можете использовать наши инструменты восстановления данных, чтобы слушать музыку или смотреть видео! Вы сможете воспроизвести большинство популярных форматов, а встроенный медиа-плеер позволит лично проверить файлы, которые вы собираетесь восстановить для просмотра или прослушивания. И заметьте, наши программы, в отличие от Windows Media Player, не потребуют от вас выхода в интернет, чтобы найти подходящий кодек.
Windows 8 и 64-битная поддержка
Расширились возможности всего спектра наших инструментов по восстановлению данных. Теперь обновленный движок программ полностью совместим с Windows 8. Мы также убедились, что наши программы могут работать без проблем на 32-битных, а также на 64-битных платформах во всех поддерживаемых операционных системах.
Многоязычная поддержка
Инструменты Starus Recovery теперь доступны не только в русском и английском вариантах. Наши программы поддерживаются уже на 8 языках, и это не предел, мы стремимся создать максимально комфортные условия сотрудничества для всех наших клиентов, независимо от того, где они живут и на каком языке общаются.
Обновление продукта
Хотите воспользоваться новыми функциями? Обновление является быстрым и легким. Просто загрузите выбранный продукт с нашего веб-сайта (www.starusrecovery.ru) и установите его. Ваше программное обеспечение будет автоматически обновляться до последней версии.
Если вы приобрели продукт Starus восстановления меньше, чем год назад, вы имеете право на бесплатное обновление! И даже если лицензия на продукт давно истекла, напишите нам письмо, и мы предложим Вам самые доступные цены на обновление!