Дизайн iPhone 6 предполагает углеволокно и графен

Хотя компания Apple еще только готовит к выпуску свой смартфон нового поколения, известный как iPhone 5S, наиболее смелые техногики уже смотрят дальше.

К примеру, дизайнер Джонни Плайд (Jonny Plaid) недавно представил на суд общественности свое видение следующего по счету iPhone, дебют которого ожидается не ранее конца 2014 года. Данный концепт предполагает, что iPhone 6 будет изготавливаться с применением самых лучших и современных материалов, включая алюминий, углеволокно и графен.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на ferra.ru

Последний, напомним, представляет собой наноматериал на базе углерода с двухмерной кристаллической структурой, отличающийся большой механической жесткостью. При этом сам смартфон с применением указанных материалов окажется очень надежным и прочным, однако – и весьма дорогим решением. Кроме того, господин Плайд в своем концепте отказался от кнопки Home, что согласуется с недавними слухами о намерении купертиновцев заменить ее на подобие тачпада, а дисплей Retina 2 снабжен покрытием как раз из графена. Предполагается, что iPhone 6 получит от 32 ГБ до 128 ГБ памяти и iOS 7.