Centrify для MS Office 365 обеспечит интеграцию с Active Directory, Single Sign-on и централизованное управление правами

Облачные решения Centrify теперь поддерживают все функции и приложения Office 365

Компания Centrify – лидер рынка Unified Identity Services, решений для унифицированного управления и обеспечения безопасности доступа ко всем корпоративным ресурсам, в том числе в центрах обработки данных, облачных сервисах и на мобильных платформах,  выпустила Centrify for Office 365 – решение, которое позволит компаниям максимально просто и быстро мигрировать на Office 365, развернуть пользователей менее чем за час, сократить число обращений в службу поддержки, улучшить контроль доступа и настроить SSO, сохранить существующую в AD инфраструктуру. Специалисты Microsoft уже протестировали возможности Centrify for Office 365 и квалифицировали это решение как рекомендуемое.

«Office 365 – самая быстро растущая часть нашего бизнеса за всю историю компании Microsoft», – комментирует Арпан Шах (Arpan Shah), директор по управлению продуктами Office 365, Microsoft, – «Мы возлагаем большие надежды на таких партнеров как Centrify, они позволят нашим корпоративным клиентам перейти на  Office 365 без дополнительных сложностей».

Решение Centrify for Office 365 разработано на основе Windows Azure и поддерживает все функции Office 365, значительно упрощает развертывание, имеет обширный каталог встроенных SaaS приложений, обеспечивает «Zero Sign-On» (ZSO) для многочисленных мобильных клиентов, которым необходим доступ к Office 365. Centrify for Office 365 обеспечивает бесшовную интеграцию с Active Directory в считанные минуты – без необходимости перенастраивать сервера,  DMZ и брандмауэры, тиражировать идентификационные данные в облако, получать и поддерживать публичные сертификаты.  В отличие от других похожих предложений на рынке вместо простой синхронизации с Active Directory, Centrify использует механизмы бесшовной интеграции, таким образом данные о пользователях хранятся на серверах Windows Server Active Directory или Windows Azure Active Directory. Это позволяет сохранить существую инфраструктуру и текущие системы безопасности и контроля доступа.

 

Благодаря централизованному управлению облачными приложениями Office 365 через Centrify for SaaS обеспечивается централизованная аутентификация пользователей через их учетные записи в Active Directory, ИТ специалисты получают полную видимость того, кто и как использует какие приложения, и могут мгновенно запретить доступ к облачным приложениям, содержащим конфиденциальные данные в случае злоупотреблений. Пользователям Centrify позволяет  самостоятельно активировать свои учетные записи, а если они используют Centrify for Mobile управлять некоторыми MDM функциями, такими как определение местонахождения, блокировка и зачистка потерянного устройства.

Centrify for SaaS 2013, в том числе Office 365, уже доступен для заказа.

Краткая демонстрация возможностей: http://www.youtube.com/watch?v=Z4kk1XyMFR8

 

О Centrify

Centrify Corporation – ведущий поставщик программных и облачных решений для безопасности и соблюдения требований стандартов, которые обеспечивают централизованный контроль, защиту и аудит доступа для кросс-платформенных систем, мобильных устройств и приложений на основе  Active Directory. Более 4000 предприятий,  в том числе 40 процентов  компаний рейтинга Fortune 50 и более 60 федеральных служб различных отраслей, сделали выбор в пользу решений Centrify, которые помогают им консолидировать управление, сократить затраты, повысить защищенность и обеспечить соответствие требованиям отраслевых стандартов. Официальный дистрибутор Centrify в странах Восточной Европы и Центральной Азии – компания headtechnology (www.headtechnology.com).