IММО МОДЕРНИЗИРУЕТ СТК ДЛЯ МТС УКРАИНА

По итогам открытого запроса предложений поставщиков услуг по разработке и поддержке и комплекса брендированных контентных сервисов, объявленного оператором связи МТС Украина, компания IММО выбрана поставщиком неголосовых сервисов для СТК-меню оператора. Соответствующее объявление опубликовано на сайте оператора МТС Украина 11 июня 2013 года (http://company.mts.com.ua/ukr/purchases.php?news_id=6395).
Запрос предложений от поставщиков был сформирован оператором по двум лотам: Лот № 1 «WAP-слуги», а также Лот № 2 «Неголосовые сервисы для СТК-меню». Победитель определен коллегиально представителями оператора по результатам оценки поданных предложений.
По словам генерального директора ТОВ «ІММО», Романа Шахрая, IММО предоставляет услуги по разработке и поддержке брендированных неголосовых сервисов для СТК-меню оператора с 2007 года. «В рамках текущего предложения планируется обновление структуры меню, добавление и обновление его функционала, проведение комплекса работ по улучшению юзабилити сервисов. Особое внимание при этом будет уделено современным мультимедийным продуктам», — поделился планами г-н Шахрай.

Справочно:
Группа компаний IMMO – международный VAS-интегратор, ведущий поставщик сервисов для операторов подвижной и стационарной связи. На рынке с 2000 года. Компания разрабатывает высокотехнологичные сервисы «под ключ», приносящие дополнительную стоимость, выводит их на российский и международный рынок.
Основные направления деятельности – разработка, внедрение и развитие сервисов для Интернет и мобильных устройств, контентное наполнение и предоставление доступа к крупнейшей библиотеке цифрового контента.
Партнёры IMMO – операторы мобильной и фиксированной связи, производители бытовых и мобильных устройств, органы государственного и муниципального управления, поставщики и производители технологических VAS-решений, разработчики и контент-провайдеры, правообладатели, Интернет-ресурсы и СМИ.