ВОЛЯ запустила HDTV в Симферополе

В начале июня компания ВОЛЯ запустила в Симферополе телевидение высокой четкости (HDTV). Таким образом, Симферополь стал 15-м городом, где компания предоставляет доступ к HD-каналам.

ВОЛЯ - HDTV плюс Интернет

В кабельной сети ВОЛЯ жителям Симферополя доступен теперь пакет «ВОЛЯ HD», который можно подключить к любому основному цифровому пакету. В него входят лучшие зарубежные и отечественные каналы: Discovery HD Showcase, Animal Planet HD, Travel Channel HD, National Geographic HD, MyZen HD, Fashion One HD, Nat Geo Wild HD, Outdoor Channel HD, Футбол+ в формате HD, а также «Воля Кино HD» — первый в Украине премиальный сервис кинопоказа в формате High Definition для абонентов кабельного телевидения. Напомним, что HD-услугой ВОЛИ уже пользуются абоненты компании в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове, Ровно, Хмельницком, Херсоне, Севастополе, Черкассах, Полтаве, Виннице и Сумах.

«Мы не стремимся создавать инновации ради инноваций. Мы создаем возможности для того, чтобы дети смотрели хорошие мультфильмы, киноманы не тратили время на утомительный поиск новинок в Интернете, а у меломанов была возможность слушать все: от классики до рока. Мы просто экономим людям время, ценнее которого сегодня ничего нет», — говорит Владимир Федорчук, директор по региональному развитию компании ВОЛЯ.

Напомним, что в конце мая компания ВОЛЯ запустила услугу интерактивного телевидения «Воля Smart HD». Благодаря этому HD-каналы уже доступны всем крымчанам, а не только тем абонентам, которые проживают в зоне кабельных сетей ВОЛИ в Симферополе и Севастополе.