ВОЛЯ выпустила универсальный пульт для тюнера и всех телевизоров

Компания ВОЛЯ выпустила универсальный пульт для просмотра цифрового телевидения. Теперь пользователю больше не понадобятся два пульта – от телевизора и ТВ-тюнера: универсальный пульт позволит одновременно управлять обоими этими устройствами.

Универсальный пульт ВОЛИ совместим с любым цифровым тюнером компании ВОЛЯ и со всеми марками телевизоров. Его настройка займет лишь несколько минут, а удобный и привлекательный дизайн дополнит приятные впечатления от пользования.

Универсальный пульт ВОЛИ

«Начало продаж универсальных пультов является следующим шагом к повышению удобства пользования цифровым телевидением, − отмечает Олег Нестеренко, руководитель отдела развития продуктов компании ВОЛЯ. − Мы прилагаем максимум усилий, чтобы абоненты, переходящие с устаревшей аналоговой технологии на цифровую, не ощутили никаких неудобств, а использование двух пультов, безусловно, является одним из них. Особенно часто на это жалуются люди пожилые. Ранее такой пульт был доступен только владельцам современных телевизоров, поддерживающих САМ-модули. Сейчас им могут пользоваться все абоненты, независимо от того, какой марки и какого возраста у них телевизор».

Новый пульт был разработан в сотрудничестве с компанией Universal Electronics − мировым лидером рынка, специализирующимся на производстве именно такого оборудования. В частности, он производит пульты для ведущих марок телевизоров, идущие с последними в комплекте. Как и вся продукция этой компании, универсальные пульты ВОЛИ соответствуют всем международным стандартам, распространяющимся на абонентское оборудование.

Универсальный пульт ВОЛИ, кроме привычных функций по управлению ТВ-тюнером, позволяет:

  • включать/отключать телевизор;
  • переключаться между источниками входного сигнала телевизора (TV/AV);
  • управлять громкостью телевизора.

В комплекте с пультом абоненты получают инструкцию, где подробно описывается его устройство и порядок настройки. Универсальный пульт можно приобрести отдельно к любому ТВ-тюнеру. Его стоимость − всего 49 грн.

В ближайшем будущем мы планируем протестировать данное устройство.

Технические характеристики универсального пульта ВОЛИ

  • Универсальная система управления основными функциями ТВ:
    включение/отключение ТВ (белая кнопка Power)
    переключение между источниками сигнала ТВ (кнопка Source)
    управление уровнем звука (белые кнопки V+ и V-)
    отключение звука (кнопка Mute).
  • Универсальная система настройки для всех тюнеров ВОЛЯ
  • Индикатор обратной связи
  • Размеры 184 х 47,5 х 26 мм
  • Вес нетто 76 г.
-->