Samsung открывает в Киеве самый большой монобрендовый магазин

Компания «Samsung Electronics Украина» объявляет об открытии первого в Киеве и самого большого монобрендового магазина в Украине.

Магазин расположен по адресу: Московский проспект, 21, и занимает площадь в 320 м². Партнером выступит компания MTI.

Для максимального удобства посетителей монобрендовый магазин Samsung в Киеве будет разделен на специальные зоны. В smart-баре, оборудованном удобными креслами и стульями, каждый покупатель сможет отдохнуть от шоппинга и выпить чашку кофе. Персонал магазина будет обслуживать посетителей в специальных помещениях, объединенных в сервис-зону, где каждый клиент сможет получить необходимую помощь. Также в фирменном магазине на Петровке можно ознакомиться со всем существующим модельным рядом телевизоров Samsung и аксессуаров к ним, которые будут размещаться в отдельной зоне ТВ. Кроме того, каждый клиент сможет самостоятельно протестировать любой продукт, ознакомиться с его функциями и получить консультацию сотрудника магазина в отдельной демонстрационной зоне (experience zone) без очереди и каких-либо дополнительных доплат.

В Украине уже начали работу пять фирменных магазинов Samsung в таких городах, как Севастополь, Львов, Одесса, Николаев и Ровно. До конца 2013 года планируется открытие монобрендовых магазинов такого формата во всех регионах Украины, самым большим из которых на сегодняшний день является фирменный магазин Samsung в Киеве.

В Украине Samsung будет открывать монобрендовые магазины двух типов – с полным ассортиментом продукции и только по категории мобильных коммуникаций. В магазинах второго типа будут представлены мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, цифровые фото- и видеокамеры, а также широкий ассортимент фирменных аксессуаров к ним.

Одно из главных отличий монобрендовых магазинов Samsung от других форматов розницы – высочайший уровень обслуживания и исключительная забота о комфорте посетителей. Высококвалифицированный персонал поможет каждому покупателю сделать оптимальный выбор, исходя из индивидуальных пожеланий и запросов. Именно в монобрендовых магазинах Samsung можно будет найти наиболее полный ассортимент продукции компании и широкий выбор аксессуаров, а новинки и флагманские продукты Samsung будут в первую очередь поставляться именно в фирменные магазины компании.


Сеть монобрендовых магазинов поможет еще больше укрепить ведущие позиции Samsung Electronics в Украине, которые подтверждаются не только лидерством компании во многих сегментах рынка, но и целым рядом авторитетных исследований. Так, по данным исследования TNS, бренд Samsung третий год подряд занимает первое место в рейтинге самых незаменимых компаний и торговых марок с точки зрения украинцев. Подобные исследования компании GfK, проведенные в 2012 году, также подтвердили лидерство Samsung в Украине. Кроме того, по итогам 2010, 2011 и 2012 годов Samsung Electronics входил в десятку наиболее уважаемых работодателей Украины в рейтинге от HeadHunter и Reputation Capital.