Alienware планирует выйти на рынок смартфонов и планшетов

Сегодня производители ПК стараются найти новые рыночные ниши, компенсирующие сокращение спроса на их продукцию. Alienware, дочернее предприятие Dell, специализирующееся на производстве производительных игровых компьютеров, готовится к завоеванию рынка смартфонов, ожидая только для этого подходящего момента. Впрочем, похоже, в ближайшее время смартфон от Alienware мы вряд ли увидим.

Эти планы подтвердил в беседе с журналистами SlashGear директор Alienware Фрэнк Азор (Frank Azor), который также добавил, что компания ожидает появления нужной технологии, чтобы уже с нею выйти на перенасыщенный рынок смартфонов.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3Dnews.ru

Производитель собирается создать такой телефон, предоставляющий окружение, которого приверженцы Alienware ожидают от продукции компании. Чтобы получить такую возможность, производитель и собирается ещё подождать. Alienware, по-видимому, планирует представить также и собственный планшет в подходящее время.

«Технологии, доступные сегодня, недостаточно зрелы, по нашему мнению, чтобы мы смогли выпустить успешные продукты для таких категорий устройств, как смартфоны или планшеты», — заявил глава американской компании.