Дата-центр ВОЛЯ снижает в 2 раза стоимость аренды серверов

В июне Дата-центр ВОЛЯ запускает новое акционное предложение, которое позволит предоставлять в аренду высокопроизводительное оборудование за половину стоимости в течение всего времени пользования новой услугой. Так, сервер Intel Pentium Dual-Core E5400/1ГБ/500ГБ абоненты могут получить за 150 грн/мес., Intel Pentium G6950/2ГБ/1ТБ – 300 грн/мес., а одну из наиболее высоких позиций на рынке услуг хостинга, Intel Xeon Quad-Core X3430/4ГБ/2х1ТБ, − всего за 400 грн/мес.

«Сегодня мы предоставляем для новых и существующих абонентов уникальную возможность расширить парк серверов. Мы сформировали беспрецедентную стоимость на высокопроизводительные серверы, способные решать задачи проектов различной степени сложности, – отмечает руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Дата-центра ВОЛЯ Ирина Стельмах. — Таким образом мы надеемся помочь абонентам в их деятельности и тем самым не потерять в качестве обслуживания их бизнес-процессов».

ВОЛЯ активно продвигает услуги собственного Дата-центра и привлекает новых пользователей. Так, в 2013-м, помимо выгодных цен на услуги и недавнего обновления парка серверов, для удобства абонентов был внедрен новый гибкий подход к формированию тарифных планов. Теперь клиенты Дата-центра ВОЛЯ могут самостоятельно выбирать необходимый для их задач сервер и нужную конфигурацию, требуемый объем трафика или полосу, а также дополнительные сервисы, формируя таким образом индивидуальный план. Все это можно сделать в онлайн-режиме, воспользовавшись удобной формой заказа на сайте.

Дата-центр ВОЛЯ – подразделение компании ВОЛЯ, которое занимается предоставлением хостинга серверов (аппаратный хостинг, сollocation/коллокейшн, выделенный сервер (dedicated), виртуальный сервер (VPS, VDS)) – размещением сервера на специально оборудованной технической площадке и подключением его к сети Интернет. На время пользования услугой бесплатно предоставляется сервер стандартной конфигурации. При желании абонент может установить без дополнительной платы собственный сервер вместо стандартного.