Юг-Контракт начал дистрибьюцию нового IT-продукта

Юг-Контракт стал дистрибьютором сетевых систем хранения данных (NAS — Network Attached Storage)  Iomega.

«Сетевые хранилища (NAS) Iomega являются простым, защищенным и финансово эффективным решением для хранения и совместного использования информации в домашних условиях, в малом и среднем бизнесе.

Крупная компания, которая специализируется на хранении данных уже более 30 лет, вложила весь свой опыт и знания в то, чтобы обычный пользователь мог легко настроить устройство и начать им пользоваться не вдаваясь в нюансы настройки, а выполнив её в несколько кликов мышкой. Сетевое хранилище Iomega позволяет получить через Интернет доступ ко всему объёму информации пользователя и является самым удобным решением вопроса создания персонального облака для домашнего и коммерческого использования. В портфеле Юг-Контракта – широкий ассортимент данных устройств, что позволит подобрать решение от совсем простого до полупрофессионального», – отметил продакт-менеджер Юг-Контракта Денис Рыжих.

Основными характеристиками продукта являются: надежность (управление данными и их защита на базе программного обеспечения корпоративного уровня EMCLifeLine), простота настройки, удаленный доступ из любой точки мира, расширенная поддержка ИБП и RAID (JBOD, 0, 1, 5, 10), наличие дисков серверного класса, возможность горячей замены жестких дисков пользователем, общий доступ к принтерам, межплатформенная функциональность (ПК, Mac, Linux), универсальность (протокол iSCSI, поддержка ADS, SNMP – мониторинг, настройка пользователей, поддержка IP-камер видеонаблюдения). Управление всеми настройками реализовано через удобный и интуитивно понятный веб-интерфейс.