Крупнейший туристический холдинг VISTA объединяется с ведущей компанией по созданию сайтов IT Panda, чтобы завоевать рынок

Общемировая направленность к объединению компаний все чаще находит отражение на рынке услуг в сфере IT. Примером этому служат компания IT Panda и лидер по продажам большинства российских туроператоров – система бронирования Tour-Box.ru, начавшие активную совместную работу на рынке туристических услуг в сфере IT.

Тенденции туристического бизнеса устойчиво показывают, что продажи все больше переходят в Интернет. Аналитики уверяют, что в скором будущем стационарных точек туристических продаж почти не останется, а основные продажи будут осуществляться через Интернет. В этих условиях объединение туристического холдинга и студии по созданию сайтов является наиболее разумным путём дальнейшего развития каждой компании и увеличения продаж.

«Предложение, которое мы подготовили турагентствам беспрецедентное и первое подобное не только на Урале, но и во всей России», — говорит директор IT Panda Дмитрий Маслов, — «То, за что другие компании платят абонентскую плату в десятки тысяч рублей в месяц, у нас будет бесплатно».

По мнению президента туристического холдинга VISTA Пузанкова Максима Сергеевича: «Подобный союз вскоре станет локомотивом нового витка развития предоставления туристических услуг через Интернет. И кто не успеет на этот поезд, уйдет с рынка навсегда».