«Лесная инновационная компания» высоко оценила удобство программы «1С:Документооборот»

Руководство ООО «Лесная инновационная компания» обратилось в «Софт-Юнити» с целью оптимизировать документооборот на предприятии. Было принято решение максимально автоматизировать данный процесс. В число задач, которые стояли перед специалистами, входили: упорядочить работу персонала, сократить затраты времени на поиск информации, повысить качество документации и исключить ошибки при одновременной работе. После анализа подходящих программных продуктов было предложено выбрать систему «1С:Документооборот».

Наиболее важными для ООО «Лесная инновационная компания» оказались следующие возможности программы:
ООО «Лесная инновационная компания обратилась в «Софт-Юнити» для приобретенения системы «1С:Документооборот». В итоге на предприятии по
— Централизованное безопасное хранение данных;
— Оперативный доступ к документам с учетом прав пользователей;
— Возможность регистрации входящих и исходящих документов;
— Работа с документами любых типов, возможность их редактирования;
— Коллективная работа пользователей с возможностью согласования, утверждения и контроля исполнения документов;
— Автоматизированная загрузка документов из электронной почты и со сканера;
— Учет и контроль рабочего времени сотрудников.

Специалисты «Софт-Юнити» установили программу на рабочие места всех пользователей, настроив её в соответствие с требованиями компании-заказчика. В завершение преподавателями учебного центра «Софт-Юнити» проведено обучение сотрудников.

Мы получили от ООО «Лесная инновационная компания» положительный отзыв о работе нашей команды, в котором было так же отмечено, что внедрение «1С:Документооборот» позволило сократить время сотрудников на поиск информации, повысить качество документов и исключить ошибки при одновременной работе с данными.

«Благодарим компанию «Софт-Юнити» за качественную и оперативную работу. Все наши пожелания были соблюдены, а программный продукт грамотно настроен под особенности бизнеса». — Береснева Н.Н., генеральный директор ООО «ЛИК».