Новый миксер 481.5 от Zelmer

Миксер 481.5 от Zelmer – для тех, кто любит радовать близких вкусными блюдами, а себя – комфортным использованием техники.

Кроме основных составляющих, в комплект с прибором входит чашка для ножки миксера и специальная насадка для приготовления пюре.

Компания Zelmer давно зарекомендовала себя на рынке как производитель сверхнадежной и стильной  бытовой техники, и прежде всего – незаменимых решений для кухни. Один из важных предметов на каждой кухне – это миксер. Модель 481.5 от компании Zelmer, с мощностью 400 Вт и 5 режимами скоростей, поможет справиться с разнообразными по сложности задачами. Для особенно трудоемких работ в миксере предусмотрена функция «Турбо». Безопасность использования бытовой техники – вопрос, которому в компании всегда уделяют особое внимание. В модели Zelmer 481.5 предусмотрена функция, предотвращающая случайное отсоединение насадок. Таким образом, начинающие кулинары могут быть спокойны, осваивая функции миксера.

В комплект модели 481.5 входят венчики и мешалки – все из нержавеющей стали. Это минимизирует воздействие метала на вкусовые характеристики продуктов, с которыми он взаимодействует. Полезное приспособление, которое идет в комплекте с миксером, – ножка блендера. Она особенно актуальна с наступлением «ягодного» сезона. С помощью данной насадки можно легко приготовить вкусный и здоровый завтрак или смузи, измельчив несколько видов ягод и фруктов.

Цвета нового миксера Zelmer: бело-зеленый и другие. Такое цветовое сочетание используется и в других моделях техники компании и органично вписывается в интерьер кухни. В то же время, его просто найти, если вся техника хранится в одном шкафу.