«Фокстрот предлагает «комфортную» кредитку для отпуска»

В торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» стартовала кобрендовая акция «Планируй отпуск с кредитной «Картой Комфорта» от Банка «Русский Стандарт».

Период ее проведения: 23 мая – 14 августа 2013 года.

Стать участником  и даже победителем чрезвычайно просто. Достаточно лишь оформить карту и рассчитаться ею за любую покупку в магазине торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» на сумму от 300 гривен. Каждый участник получает гарантированный подарок —  диск з фильмами киностудии Disney, а также возможность стать владельцем  техники  Samsung: розыгрыш планшетов проходит еженедельно на протяжении действия акции — по четвергам, а главного приза — телевизора 42 диагонали — 15 августа 2013 года.

Накануне летних отпусков всем, кто спешит приобрести товары для отдыха и не только, эта акция дает дополнительную возможность сделать это выгодно. Ведь кредитная Карта Комфорта от «Банка Русский Стандарт» имеет много преимуществ для потребителей:

·         кредитная линия – до 30 000 гривен;
·         льготный период кредитования без оплаты процентов за пользование кредитными средствами в торговой сети – до 55 дней;
·         всего 5 % ежемесячно – обязательная оплата задолженности по кредиту;
·         бесплатное подключение к Интернет- и мобильному банкингу;
·         дополнительная скидка до 7% на покупки в сети магазинов «Фокстрот. Техника для дома»;
·         информирование о выгодных акциях и предложениях магазинов «Фокстрот. Техника для дома»;
·         сюрпризы ко Дню Рождения;
·         каталоги специальных цен и эксклюзивных новинок «Фокстрот»;
·         партнеры «Программы комфорта» дают скидки и подарки держателям «Карт комфорта»;
·         дополнительный доход 11% годовых на остаток собственных средств на карте;
·         участие в специальных акциях и розыгрышах от сети «Фокстрот. Техника для дома», Банка «Русский Стандарт» и международной платежной системы MasterCard

Программа лояльности с каждым днем играет все более значимую роль. Ведь ее участники обеспечивают около 85% повторных покупок в сети «Фокстрот». В этом году мы планируем значительно превысить почти преодоленный 4-х миллионный рубеж пользователей нашей «Программой Комфорта». И новая совместная акция с надежным партнером «Банком Русский Стандарт» является доказательством движения в этом направлении, – отметил Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети “Фокстрот. Техника для дома “.

«Карта Комфорта» – это уникальный банковский продукт,  который предоставляет клиентам намного больше преимуществ, чем обычная кредитка. Фактически, она заменяет обе – дисконтную карту и кредитную. С ней можно сделать необходимые покупки в любимом магазине «Фокстрот. Техника для дома» в кредит и со скидкой. – Добавил Глава Правления Банка «Русский Стандарт» Игорь Дорошенко.