Дополнительная функция «бронефона» Sigma mobile X-treme IP68

Компания DF Plus сообщает, что отныне защищенные мобильные телефоны Sigma mobile X-treme IP68 обладают дополнительной, и весьма полезной функцией—аккумулятор для внешних устройств! Теперь это не только не убиваемый пыле-водонепроницаемый мобильный телефон с показателем IP68-высочайшим в международной системе классификации, а еще и источник резервного питания для зарядки вашего любимого плеера, телефона и других устройств, когда доступ к электричеству ограничен.
Стоит напомнить, ёмкость батареи Sigma mobile X-treme IP68 -3600mAh, что позволяет ему «жить» в режиме ожидания почти месяц и в режиме непрерывного разговора-сутки. Поэтому, с уверенностью можно сказать — этой мощности хватит, по крайней мере, на пару зарядок, скажем, другого мобильного телефона в полевых условиях.
В комплект поставки входит один дополнительный кабель-USB адаптер для зарядки внешних устройств, что представляет собой переходник с 10-pin MicroUSB на USB 1.1, поддерживает выходное напряжение 5V и силу тока 500mAh.
Если говорить о прямых функциях, то X-treme IP68 остается все таким же надёжным классическим мобильным телефоном с базисным функционалом для звонков и отправки сообщений, дисплеем диагональю 1,77”, защищенной от царапин камерой 0,3 Мпикс, календарем, будильником и калькулятором, модулем Bluetooth, разъемом MicroSD (поддержка до 32 ГБ), FM-радио, MP3-плеером, видеоплеером и диктофоном.
Подробная информация об устройствах на сайте http://difoplus.com.ua/.

О компании DF Plus
Компания DF Plus организовалась в январе 2010 года. Основной деятельностью компании является дистрибуция и оптовая продажа компьютерной техники и мобильных устройств.
DF Plus является владельцем и эксклюзивным дистрибьютором товаров торговой марки Sigma mobile, в настоящий момент представленной в Украине мобильными телефонами для пожилых людей, защищенными телефонами и GPS-навигаторами.
Кроме того, продуктовый портфель компании представлен известными мировыми брендами мобильных телефонов, смартфонов, планшетных компьютеров и карманных персональных компьютеров, проекторов, MP3-плееров, видеокамер и электронных книг.
Благодаря четкому стратегическому планированию, компания DF Plus заслужила признание рынка и заняла прочные позиции в многопрофильной дистрибуции. Компания всегда открыта к диалогу и продолжает развивать свой ассортимент в соответствии с запросами клиентов и веяниями нового времени.

Контакты для прессы:
Евгения Сабашук
DF Plus
Менеджер по маркетингу
tel.: +38 (044) 383 47 54
tel.mob.: +38 (067) 272 12 40
e-mail: evgenia.sabashuk@difoplus.com.ua
skype:jetjenet