Релиз Killzone: Mercenary перенесли

Компания Sony Computer Entertainment перенесла дату выхода боевика Killzone: Mercenary в США и Европе. Теперь шутер для PlayStation Vita появится 4 сентября 2013 года в Европе, 6 сентября в Великобритании и 10-го — в США и Канаде.


Скорее всего, на это решение повлияло то, что игра изначально должна была выйти в один день с Grand Theft Auto 5 от Rockstar. Вполне логично, что компания не хочет, чтобы её детище потерялось на фоне такого гиганта. В свое время разработчики Enslaved: Odyssey to the West не перенесли дату релиза, в результате чего игра провалилась в продаже. В октябре 2010 года проект конкурировал с новой Medal of Honor, Fallout: New Vegas, Vanquish и Fable 3, так что о занятном приключении от Ninja Theory все забыли.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

Сотрудники SCE также поделились информацией об эксклюзивных материалах, которые раздадут игрокам, забронировавшим Killzone: Mercenary. Геймерам предлагается набор Blackjack’s Briefcase, с помощью которого они 48 часов смогут зарабатывать бонусный опыт в мультиплеере и одиночной игре. При желании можно дополнительно получить автомат ISA M224-A1 Light Machine Gun.