Магазин «DіaWest — Комп’ютерній світ» открылся в ТРЦ «Паралелль» в Киеве

DiaWest открыла новый магазин в столице на 1 этаже ТРЦ «Параллель». Площадь торговой точки – 60 кв.м.

«Компания «DіaWest — Комп’ютерній світ» использует принципы эффективности в работе своей розничной сети. Наши наименее рентабельные торговые точки сегодня подлежат закрытию, а вместо них открываются новые – на торговых площадках с большим потребительским траффиком, — рассказывает Радислав Филатов, директор по развитию группы компаний «DіaWest — Комп’ютерній світ». — Новый магазин находится в самом сердце жилого массива Позняки. Он расположен на 1 этаже ТРЦ «Параллель», рядом с выходом станции метро «Позняки», который отличается большим потоком покупателей. Для нашего потребителя мы предлагаем оптимальный выбор популярных товаров из категории персональная электроника. Это игровые и рабочие станции, ноутбуки для работы и учебы, молодежные планшеты, сетевое оборудование, офисная техника с расходными материалами, большой выбор всевозможных ИТ аксессуаров».

Intel, Samsung, LG, HP, Epson, Canon, Microsoft, Logitech — далеко не полный перечень известных мировых брендов, которые можно найти в новом магазине «DіaWest — Комп’ютерній світ».

В 2013 году в магазинах «DіaWest — Комп’ютерний світ» появились новые услуги для клиентов:

* Пакеты сервиса по настройке различной техники;
* Пакеты дополнительного сервиса (которые не попадают под гарантию, например, чистка от вирусов ПК);
* Онлайн сервис (удаленная помощь клиенту);
* Проводное и беспроводное подключение к интернету;
* Обслуживание компьютерной техники в компаниях на аутсорсинге и т.д.

Эти услуги дают возможность клиенту мгновенно получить большой перечень сервисов «из одних рук»: сразу же эффективно использовать свою технику, проконсультироваться или обратиться в сервисную поддержку в любое время и без лишних хлопот.

Кроме того, в торговых точках сети магазинов «DіaWest — Комп’ютерній світ» предлагаются уже стандартные для клиентов услуги: возможность оформить кредит на покупку товара, проведение оплаты товара различными способами и многое другое.