HTC One начал продаваться в Украине

Стартовали продажи смартфона HTC One в Украине. Новый смартфон воплощает последние разработки компании: инновационную UltraPixel-камеру с функцией HTC Zoe, мощный звук HTC BoomSound, живую ленту новостей HTC BlinkFeed, а также последнюю версию фирменного интерфейса HTC Sense.

HTC One

HTC One отличается цельным алюминиевым корпусом, выполненным по бесшовной технологии, и имеет 4,7-дюймовый дисплей с разрешением FullHD (1080p), защищённый стеклом Gorilla Glass 2.

«Мы с нетерпением ждали того момента, когда сможем сообщить, что наш сенсационный смартфон HTC One прибыл в Украину, и теперь мы рады объявить о начале продаж аппарата в отечественных торговых сетях и онлайн-магазинах. В этом компактном смартфоне собрано более трёхсот инноваций. Мы уверены, что покупатели оценят удобство пользования и новые функции, которые будут удивлять и впечатлять его владельцев каждый день»,– говорит Юлия Сабадаш, НТС Украина.

Тонкий и изящный смартфон удобно лежит в руке, а уникальное строение антенны гарантирует стабильный прием сигнала мобильной сети. Дисплей представляет собой матрицу с разрешающей способностью в 468 ppi, что на сегодняшний день является самым большим показателем в отрасли, и за счёт этого дисплей воспроизводит яркие и натуральные цвета с невероятной чёткостью.

Камера с максимальной диафрагмой f/2.0 и датчиком UltraPixel улавливает на 300% больше света, чем традиционные датчики. Это обеспечивает превосходное качество фотографий и видео в условиях плохой освещённости. Кроме того, оптическая стабилизация компенсирует дрожание изображения и обеспечивает плавную видеосъёмку даже в движении. Ультраширокий угол захвата фронтальной камеры и видео в формате 1080р поможет сделать прекрасные автопортреты или провести видеовстречу. Кроме того, камера UltraPixel может удалять ненужные объекты с фото, редактировать эффект «закрытых глаз», подбирать лучший момент снимка с улыбкой, а также снимать slow-motion видео.

Технология HTC Zoe позволяет снимать «живые фото» с высоким разрешением, и затем эти памятные моменты отображаются в медиагалерее, превращая статичную галерею с неподвижными изображениями в живую коллекцию воспоминаний и впечатлений. Также HTC Zoe позволит составить из пользовательского контента 30-секундный видеоролик с музыкой, профессиональными эффектами и переходами, а также легко поделиться им с друзьями по электронной почте, в социальных сетях или других веб-сервисах.

Новый HTC One предлагает отличный звук. Этому способствуют фронтальные стереодинамики с отдельным усилителем, которые вместе с FullHD дисплеем погружают пользователя в мир любимой музыки и видео, клипов на YouTube или игр. Для обеспечения HDR-записи видео качественным звуком используются два микрофона и передовые системы обработки звука, а технология HTC Sense Voice для кристально чистой и ясной передачи голоса при телефонном звонке усиливает чёткость звуков и отсеивает ненужные шумы.

HTC BlinkFeed – это «сердце» нового интерфейса HTC Sense, совершенно новый способ получения информации в «прямом эфире» – живой поток релевантной и полезной для пользователя информации. С помощью этого решения можно получать новости, фото, уведомления социальных сетей, развлекательную и деловую информацию прямо на домашнем экране, без использования сторонних приложений. Чтобы обеспечить реализацию динамичного подбора информации, HTC аккумулирует контент более чем 1 400 глобальных и локальных ресурсов с 10 000 ежедневных новостей и статей.

Смартфон HTC One уже можно приобрести в украинских магазинах мобильной техники по цене 6 599 грн.

-->