«Техника для бизнеса» — официальный дистрибьютор FIBRAIN в Украине

Недавно «Техника для бизнеса» подписала соглашение о дистрибуции с компанией FIBRAIN — именитым европейским производителем оборудования для телекоммуникаций и СКС. Теперь «ТДБ» будет представлять всю продуктовую линейку производителя на правах официального дистрибьютора на территории Украины и обеспечит своим клиентам отличные условия сотрудничества и привлекательную ценовую политику.

Компания FIBRAIN sp. z o.o. является одним из ведущих производителей и поставщиков волоконно-оптического оборудования и систем передачи данных для телекоммуникаций, систем управления, заводов, а также городских сетей. Производственные активы и научно — исследовательский центр находятся на территории Евросоюза, в Польше.

Компания работает в сфере обеспечения телекоммуникационного рынка высокотехнологичным оборудованием с особым акцентом на оптоволоконные технологии. Высокие стандарты и требования к производству, расположенному в Европе, гарантируют отличное качество продукции и демонстрируют неоспоримые преимущества производителя в качестве поставщика конкурентоспособных решений. Также FIBRAIN предлагает качественные решения для структурированных кабельных систем, а продукция компании используется для построения коммуникационных сетей практически в каждой европейской стране.

Теперь благодаря «Технике для бизнеса» использование продуктов FIBRAIN, созданных по высоким стандартам европейского качества, становится более доступным украинским потребителям.