Официальное фото Nokia Lumia 925

Сегодня в Лондоне состоится мероприятие Nokia, посвященное, как ожидается презентации мобильного устройства. Финская компания, сохраняя интригу, не стала раскрывать программу мероприятия, поэтому название устройства остается загадкой.

HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

Вместе с тем, ресурс evleaks, снабжающий Сеть достоверной «шпионской» информацией, опубликовал официальные фото смартфона Lumia 925. По всей видимости, именно этот смартфон станет героем будущего мероприятия, а не Lumia 625 с 4,7″ WVGA-дисплеем или Nokia EOS, оснащенный, по слухам, мощной 41-Мп камерой. Естественно, о 10,1” планшете, тоже упоминавшемся в качестве кандидата на участие в мероприятии, речь уже не идет.

Как и Lumia 928, новая модель оснащена четырехъядерным 1,5-ГГц процессором Qualcomm Snapdragon S4, имеет на борту 1 Гбайт оперативной памяти и 16 Гбайт встроенной флеш-памяти, а также батарею емкостью 2000 мАч. Скорее всего, у Lumia 925 тоже 8,7-Мп камера с диафрагмой f/2, хотя корпус изготовлен из алюминия. Впрочем, все подробности о новом устройстве станут известны через несколько часов.