Мобильное приложение BiletyPlus.ru теперь доступно для свободного скачивания в AppStore

Уникальный проект BiletyPlus.ru, объединяющий возможности поиска и бронирования билетов на самолеты и наземный транспорт, номеров в отелях и апартаментов, всевозможных туров, аренды автомобиля в любой точке земного шара, объявляет об открытом доступе к мобильному приложению BiletyPlus.ru в AppStore.

Мобильная версия BiletyPlus.ru, которая на данный момент доступна для iPad, позволяет в любом месте в удобное для пользователя время подобрать, забронировать и купить авиабилеты в любую точку мира прямо с iPad. В этом пользователям помогут удобное и понятное меню, легко читаемая форма предоставления информации, он-лайн конвертер основных валют и возможность искать необходимую информацию на русском и английском языках.

мобильное приложение БилетыПлюс

В дальнейшем, помимо авиабилетов, можно будет полностью спланировать свою поездку, используя мобильную версию сервиса BiletyPlus.ru. Ведь мета-поисковик BiletyPlus.ru предлагает организовать путешествие, опираясь на личные требования к стоимости, дате поездки, уровню сервиса, сравнивать огромное количество различных, подходящих под запрос пользователя, предложений и подбирать наиболее приемлемый вариант. Сервис объединяет базы данных самых надежных поставщиков качественных туристических услуг, а также различные предложения от авиаперевозчиков, позволяя выбрать наиболее оптимальный по цене и уровню сервиса вариант.

В скором времени данная версия будет усовершенствована и пользователи получат улучшенную систему поисковых фильтров, которые позволят отслеживать цены на билеты и услуги. Новая версия мобильного приложения от BiletyPlus.ru предоставит возможность мобильного поиска и бронирования всех необходимых путешественнику услуг с использованием любых мобильных устройств Apple, включая поддержку iPad с ретина-дисплеем, и мобильной техники на базе Android.

Приятным дополнением к большому списку услуг, которые предлагает мета-поисковик BiletyPlus.ru, — возможность подписаться на рассылку по электронной почте о новых ценах на интересующий авиарейс.